胡紫薇事件是神給胡錦濤指路

2008-01-03 07:36 作者: 李後主

手機版 简体 33個留言 打印 特大

夜深人靜,胡紫薇事件的深刻涵義突然間湧上心頭,對近日所思的一件大事不禁豁然開朗。

剛剛過去的2007年12月28日,大鬧央視體育頻道 新聞發布會現場,當眾揭露丈夫(正在會場主持的體育頻道主播張斌)性醜聞的胡紫薇,近日成為媒體關注的熱點,但觀眾的眼光多流連於她那句關於價值觀的呼 吁,人們的評論多聚焦在奧運與中國人權和價值觀的問題上,這是人們理所當然首先能想得到的。但是,在這個關鍵的歷史時期發生的這樣一個突發性事件,其背後 的意義顯然不會如此簡單,依我看來,這件事情的實質是神給胡錦濤指路。

中國過渡政府成立後,我就一直在思考,假如胡錦濤轉變觀念要做中國的 戈爾巴喬夫,那麼他如何擺脫上海幫和太子黨的圍追堵截,如何在中共鐵桶般的集團控制中突圍出來,垮出最現實的第一步,從而以最可能的形式,最恰當的方式, 最小社會震盪的成本,實現中華民族的歷史性跨越呢?胡紫薇事件後,這個事情竟突然間明朗起來了,原來最好的方式就是像胡紫薇一樣"把一個對全國發表講話的 會場變成中國民主化的突發事件現場",這對胡錦濤來說,是最具天時、地利、人和的方式。
胡錦濤是當今中共的三位一體的名義首腦,即使他掌握不了多 少實權,辦不了多少實事,但在重要的節日對全國發表電視講話的權力卻是非他莫屬,其他人無法僭越,這就是胡錦濤獨一無二的現實條件和巨大優勢,只要胡錦濤 思維轉過了彎,利用好了這個獨一無二的優勢,一夜之間,上海幫就會垮臺,中國就能實現民主化。

當春節來臨時,作為中共名義上的最高統治者, 胡錦濤必然要對全國發表電視講話,那時,全國的媒體、世界各大媒體都對著他進行現場直播,如果胡錦濤把握住機會,在會場上像胡紫薇一樣對著全國人民突然大 暴江澤民反人類、迫害正信、出賣領土的罪行,那麼無需動用軍隊,中國的民主化變革只需要這麼一場突發性事件就完成了。我們可以設想:在那一天,胡錦濤拿著 常委會上審核通過的稿子慢慢走上主席臺,他的臉上沒有往日的凝重,而代之以一副從未有過的輕鬆自然的表情,他一改過去正襟危坐的方式,放下講稿,站了起 來,拿起話筒,以最真摯的方式向全國人民問好,然後,對著電視鏡頭深深的鞠了一躬,當會場上的掌聲響過以後,他終於娓娓道出了最具歷史性的一句話--值此 新春佳節,我要特別向為中國的社會轉型承受了巨大苦難的法輪功學員致以最崇高的敬意......當這一切發生時,沒有人敢掐斷電視信號,也沒有軍隊和警察 敢衝進會場,一切都在人們劇烈的震驚中發生著歷史性的轉變。江澤民集團聽到這個消息後首先想到的是逃跑,而不是組織反擊,因為真相一公布,一切反擊都已經 無效了,甚至逃跑也已經來不及了,忠於國家和人民的軍人們在電視講話開始後的十幾分種內必將以最快的速度開始調遣,在全國布下了天羅地網,江澤民已經插翅 難飛了。

一切就是這麼快,一切就是這麼簡單,這就是神指點給胡錦濤的解體中共的最有效的方式。

如果胡錦濤做了這件事,將會得到什麼結果呢?那麼,胡錦濤將是未來中國臨時政府的總統。

在 剛剛發布的過渡政府的文告中對中國民主化進程在程序上分了三個步驟:第一是成立過渡政府,領導國內的民主鬥爭,團結一切黨內黨外的民主勢力完成解體中共的 歷史任務;第二就是在中共解體後成立中國臨時政府,由在解體中共進程中做出傑出貢獻的人士擔任臨時政府總統,然後進行制憲和組織大選及其他改制工作;第 三,選出正式的總統,組建正式的政府和國家機構。

過渡政府只是一個革命性質的政府,而臨時政府將是解體中共後的留守內閣性質的政府。這個臨時政府 也許是一年,也許是兩年,總之,這將是中國民主化進程中必然要有的一個環節,而這個臨時政府的第一總統候選人,神已經給了胡錦濤。我們回過頭來看看胡紫薇 這個名字,胡就是代表胡錦濤,紫薇代表帝王,在12月28日這個突發事件中,以這樣一個名字,這樣一種方式,神為胡錦濤指明了道路、方向以及將來給予他的 回報,從而給了胡錦濤最後的轉機。

我們又注意到,在過渡政府第1號總統令中,給予胡溫的最後時間到2月7日(農曆正月初一)為止,過了這個 時間,軍事起義隨時都可能爆發。12月28日的胡紫薇事件所展示的方式,1月1日的過渡政府第1號總統令所指明的時間,天上和人間配合的如此緊密,這一切 難道還不夠發人深省嗎?

胡錦濤,你看明白了嗎?胡紫薇就是你自己。

春節快到了,早點開始準備發言的腹稿吧!

未來中國大學教授 李後主

於 2008年1月3日 2點半

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.