易建聯獲12月NBA最佳新秀稱號


在美國密爾沃基雄鹿隊服役的中國籃球手易建聯被美國國家籃球協會(NBA)評為12月東部地區最佳新秀。

易建聯在美國表現出色

易建聯在美國表現出色

中國人稱"阿聯"的易建聯去年6月以新秀第六位的地位入盟NBA,被雄鹿隊選中。

身高2.12米的易建聯在12月的比賽中平均每場得分12.1,僅次於被評為12月西部地區最佳新秀的西雅圖超音速隊球員杜蘭特。

19歲的杜蘭特12月份平均每場得分為19.7,這是他連續第二個月被評為最佳新秀。

杜蘭特12月7日在超音速與雄鹿隊的比賽中個人獨得35分,是他職業生涯最佳成績。

不過易建聯投球命中率達到50.3%,是所有NBA新人中最高的,同時他的場均籃板數量也超過杜蘭特,達到6.6個。

20歲的易建聯來自廣東,他在15歲就進入職業聯賽,17歲入選國家隊,是繼姚明之後另一位在美國NBA職業籃球聯賽中引人注目的中國球員。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.