張斌讓「所有中國人都笑了」

2008-01-04 14:24 作者: 邵京輝編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

德國《明星週刊》1月2日文章,原題:那個肥雜種狂怒的女人攪亂了中國一個體育頻道的公眾活動。想在奧運會開幕前7個月對此事進行保密的幻想破滅了。

中國不能允許奧運會之年2008年開頭就不順利。週五發生的事情讓世界的眼睛聚焦中國:中國一個知名的體育主持人的妻子揭發他的丈夫有外遇。晚上的活動本來是安排得處處完美的。紅色背景,大的講臺,醒目的大字CCTV,奧運五環,所有的領導都坐在下面,這是中央5臺更名為"奧運頻道"的改名大會。

但活動並沒有按照原計畫順利進行,當主持人張斌念到乒乓球運動員王楠的時候,走上臺來的卻是他自己的妻子,她毫不猶疑地拿起話筒說到:"有一天,我將不是電視臺主持人,而是我站在我身邊張斌的妻子,請允許我佔用您兩分鐘時間。今天是個特別的日子,在2個小時之前我得知,張斌除了我和一個女人還保持著不正當的關係。"

胡紫薇2005年被評為金融播報最漂亮的主持人。當她的丈夫張斌手足無措地站在她的周圍不知拿她如何是好的時候,胡紫薇繼續說著:"明年是奧運會,整個世界都將關注著中國......"直到此時旁邊的人員才反應過來,幾個男人試圖把胡紫薇趕下臺。但她堅持著:"你們就是這樣對待一個弱女子的麼?"張斌只能尷尬地對觀眾說:"對不起。"

這段錄像當然是不會在電視臺播放的,但無濟於事,記者的攝像機並沒有停止,圖像很快就流傳到網上了。很多人暗自嘲笑張斌所受的羞辱。張斌則稱,目前還是她妻子的胡紫薇之所以這樣是最近工作壓力比較大。所有的中國人都笑了。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.