胡錦濤為什麼心急如焚

2008-02-02 16:25 作者: 方文武

手機版 简体 2個留言 打印 特大

這段時間,中國南方遭遇幾十年不遇的雪災,交通受阻,電力中斷,人民的正常生活受了嚴重的威脅。 這個時候,中共中央坐不住了,那些常委們,局委們,部委們都分頭行動,親自到災區第一線參加抗災救災,一時間,好像中共真的成了中國人民的大救星了。 連胡錦濤都親自出馬,深入到大同煤礦,組織人力挖煤,去車站、碼頭調動車輛、船隻運煤。 他當著這些人的面,向全國的電視觀眾說,說他"心急如焚"。

我個人覺得他說的是心裏話。 別看胡錦濤以假大空治國,但是他自已幹的事他自己心中有數,中共幹的事他心中也有數。 他為什麼會真的心急如焚呢? 就是因為他自已知道中共干的壞事太多,他自己這個當頭的也跟著干的壞事太多了。 雪災加重了,災民增加了,人民造反了,中共倒臺了,他能不怕嗎?他怕中共倒臺後老百姓找他算賬,所以他心急如焚。

在西藏,他當黨委書記時,親自出面鎮壓手無寸鐵的西藏人民,犯下了殺人罪。 他當上中共的總書記後,繼續堅持江澤民對法輪功的群體滅絕政策,繼江澤民後,犯下了反人類罪。 別的罪惡也只有他自己知道,他做為中共的頭子,中共犯下的罪惡,他更是一清二楚。現在還在迫害法輪功,還在天天抓捕法輪功,還在迫害高智晟,還在迫害胡隹,壞事天天在干。 這些大罪,他如何才能還得清。他能不怕嗎?他能不心急如焚嗎? 現在給胡錦濤的只有一條路,帶頭公開退出並解體中共,清算中共及江澤民的一切罪惡,向所有被中共迫害的法輪功學員和中國人民公開道歉並賠償。 除此胡錦濤已經沒有第二條路可走了。 這是胡錦濤唯一可以活命的路。

天要滅中共及其死黨,人想阻也阻擋不住。 人們都說中共從來沒有說過真話,我看這一次,中共說了真話,那就是中共的頭子們真的是"心急如焚"了。

 2008年2月2日

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.