2007年民間流傳的十大新聞

2008-02-10 02:00 作者: 佚名

手機版 简体 10個留言 列印 特大

一、《走進科學》終於揭開神農架野人之謎--原來這是一群買不起房的中國人。
  
二、據國家統計局統計,2007年中國同比沒有增長的有:1.工資;2.空氣。
  
三、政治朝鮮化,經濟拉美化,物價歐美化,工資非洲化。
  
四、高昂的醫療費,使老百姓得病直接進火葬場的可能將在3年內實現。
  
五、洪洞黑磚窯--中國人權形象代言人。
  
六、開發商買不起人民群眾的房子,就讓法院強制執行,那麼人民群眾買不起開發商的房子,是否也可以要求法院強制執行?
  
七、礦難在檢討中繼續,樓價在控制中上升。
  
八、中國的新聞比小說還要精彩。
  
九、隨著肉價再次上漲,以前開玩笑說豬的"四大理想"中的"全國人民信回教"就快要實現了!(註:豬的"四大理想"是:四周籬笆都拆掉,天上往下掉飼料,所有屠夫死翹翹,全國人民信回教)
  
十、CCTV1《晚間新聞》:大陸10月物價上漲6.6%,群眾一致表示"對生活影響不大";CCTV4"海峽兩岸":臺灣物價增長4.5%,民眾大叫"活不了了"。


来源:華夏電子報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.