揭周正毅案內幕 鄭恩寵連續兩天遭暴打


本月16、17日兩天,上海著名維權律師鄭恩寵律師連續遭上海公安暴打。一施暴警察放言,是上海公安局長吳志明親自下的命令,不准鄭恩寵離開家門一步。而在鄭恩寵在被毆打前,曾向本報披露了周正毅案更多內幕。

據希望之聲採訪報導,17號早上6點50分,鄭恩寵和太太蔣美麗準備去教堂做禮拜,剛到住宅小區14樓電梯口就被已在那裡把守的四人攔住,他們宣布只放蔣美麗一人走,不許鄭恩寵離開家門一步。之後四人把鄭恩寵推倒在地暴打,整個毆打過程一直持續到七點四十分同住一棟樓的鄭太太的弟弟、弟媳出面阻止才停止。

毆打過程中,鄭恩寵腿部受傷。鄭恩寵氣憤的說:"他們今天使用暴力的程度已經超過了昨天,等於是警察帶頭動手的,他們三個人輪番用右腿踢我的臀部、大腿和小腿部分,已經明顯踢的青一塊紫一塊的。我根本站不起來了。"

其中一名毆打鄭恩寵的警察張廣保更公開叫囂:"你到中央去告呀,在上海告沒用,是上海公安局長吳志明親自下達的命令,就是針對你鄭恩寵的。你從現在開始不能離開家門一步 "。

而16日上午10點多,上海維權律師鄭恩寵正準備上街買報紙,遭到7、8個上海國保的暴力毆打。遭暴打後,鄭恩寵感到頭腦發暈,血壓升高,他向記者表示,從現在開始絕食抗議上海警方的野蠻行徑。

對於為何連日來遭到暴打,鄭恩寵估計,這可能跟最近他收到的民眾對上海公安及高官的貪污檢舉信有關。

而鄭恩寵在被打前,曾向大紀元獨家披露部分檢舉信內容,包括周正毅案更多內幕,其中涉及胡江權鬥、以及吳邦國的弟弟、陳良宇、黃菊家族更多的犯罪證據,本報將逐一披露。


来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意