從睡相看人:金形睡姿最聚財


有些人的睡相很美,睡姿就像白雪公主 、睡美人一樣優雅;有些人則很有氣勢,睡姿成大字型,古代稱這種睡姿是皇帝相;另外還有人睡覺竟然可以像時鐘一樣旋轉,每隔一段時間看他,他的頭永遠在不同的方位。

大字型睡相,即睡覺時仰面朝天,手腳大張。根據五行的說法,這是被稱之為「木形」。此類睡相是表示心無一物,是屬於天真浪漫的類型。由於心無雜念,因此在睡相中把他潛在的意識完全表露出來了。也唯有這樣的人,其睡相才能成為一個「大字型」。

方火形的睡相,此種人睡覺時,雙腳挺直,或呈八字形張開,一隻腳伸開;另一腳曲起來,兩手上下移動。這種人性情非常急躁,但為人卻十分耿直,性情方面,熱得快也冷得快。

土形睡相,是把手放在胸前,兩隻手臂彎起,或是兩隻腳彎起。這種睡相的人性情憂鬱,不開朗,其睡姿好像是在吹氣一般。有人說,如果睡覺中不斷吹氣的話,不出七年必死無疑。可見睡覺時不斷吹氣是有損健康的,而且也會遭致不良的命運。這是由於宿便而導致的結果,如果能排除宿便,就能突破此種狀況。

金形睡相,這種睡相是把兩手擺在頭上,而腳部彎曲,此種人的消化器官十分衰弱。雖然他有金錢緣,但由於他是理論家,所以在人情方面他非常淡薄 。

水形睡相,此種人幾乎都是仰天而睡的,他們往往用手按住自己的胸。此類人表面柔和,但內心卻使人難以理解,對於好惡方面表現十分激烈。

通常俯臥睡覺的人腎臟都不好,否則就是腎臟負擔過多。不論何人,如果吸收鹽分過多,俯臥睡覺就可以感覺良好。換句話說,由此我們可以看出「症狀即療法」的真理。俯臥也是治療疾病的一種方法。此外,也有一些仰臥無法入睡的人,必向左或右側著才能入睡,如有此種狀況出現,在他上側部位可能有炎症現象或潛在疾病因子存在。

睡相不好的人,整個晚上要在床上輾轉反側,是想調整白天因過份活躍而感脊椎過於疲勞。這是因腸胃運動不規律現象所產生的自我調節方式。如要矯治,就必須採取正規的脊椎骨矯正方法。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.