青海湖畔長大的藏族美少女阿蘭.達瓦卓瑪(組圖)


阿蘭·達瓦卓瑪

 

第一次見到阿蘭·達瓦卓瑪,是在06年的超級女聲。當時,就被她楚楚動人、婀娜多姿的絕世美貌以及圓潤甘甜、深情柔美的獨特唱腔所深深吸引。畢業於解放軍藝術學院聲樂系的阿蘭·達瓦卓瑪,不僅被眾人稱為軍藝歷屆第一美女,更加是藏族人民的驕傲,公認她為藏族第一美女。

阿蘭·達瓦卓瑪

 

 阿蘭·達瓦卓瑪在歌藝方面師從李雙江,就讀解放軍藝術學院時,和超女許飛是同班同學。在校期間就曾參加過不少大型比賽和演出,成績斐然。在2006年7月的解放軍藝術學院畢業晚會上,阿蘭還與韓紅搭檔演唱了《天路》,頗受好評。

阿蘭

阿蘭在形象和音樂方面的雙重資質很快就被日本公司看中,捧出了濱崎步、幸田來未、寳兒等當紅歌手的日本流行音樂界龍頭老大艾回唱片,最近開始力捧藏族美少女阿蘭·達瓦卓瑪。她成為了第一個直接被艾回總部簽約、發行日本唱片的中國歌手。

阿蘭·達瓦卓瑪

阿蘭·達瓦卓瑪從藝經歷:

◎2003年9月就讀解放軍藝術學院聲樂系。在校期間,多次隨總政等下部隊演出,隨央視心連心藝術團訪出埃及等,積累了一定的演出經驗。還曾在電視劇《太陽女神》中演女二號:卓瑪。

◎2004年 加盟現代女子民樂非凡樂隊
◎2005年,推出個人首張音樂專輯《聲聲醉如蘭》,參加第三屆北京大學生校園歌手大賽獲十佳歌手第二名及最佳形象獎
◎2006年,獲得第九屆上海亞洲音樂節亞洲新人總決賽亞軍
◎2006年簽約日本艾回唱片總部

◎2007年11月21日發行第一張單曲《明日への讃歌》

阿蘭·達瓦卓瑪



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.