華風:異象紛呈──中共大解體的前夜

2008-04-17 11:40 作者: 華風

手機版 简体 0個留言 列印 特大

 

美國太空總署最近公布哈勃望遠鏡拍攝到的新銀河系,以及天體星系的爆炸、新生。(/Getty Images)

翻閱一下中國歷史就會發現,每當朝代更替、社稷興衰時,就會有異象發生兆示天下,所以古人重占星卜卦,帝王要問天觀象。當今中國,社會動盪,國事日危,禍國殃民的中共政權,在橫行大半個世紀之後,已天命轉移,凶兆頻仍,瀕臨崩潰。

改朝換代的預兆,最明顯的就是天災人禍、社會出現動亂。二零零八年伊始,一場空前的暴雪即席捲中國,造成了巨大災難。三月中旬北京"兩會"剛結束,鋪天蓋地的沙塵暴就飛襲而來,五萬噸沙土灌壓京城,繼而橫掃華北,禍及十八個省市。雪災、沙塵暴的陰影猶在,西藏的槍聲又響,中共的屠殺使得奧運火炬傳遞處處遭逢抗議,使國家民族受辱,全國上下騷動不寧。

最具徵兆的是,2008北京奧運火炬稱為"祥雲",但在全球傳遞中卻一再熄滅。在倫敦、巴黎傳遞時飄下春季罕見的大雪,火炬險些被抗議者搶走,保安不得不多次扼熄。十一日傳到阿根廷首都布宜諾艾利斯,又發生了滅火事件。面對極不吉利的火炬接連熄滅,中共外交部、媒體急於辯稱"火炬被迫熄滅是不實報導""火炬熄滅何必大驚小怪"......

辦奧運本是中國人的榮耀,但在屠殺成性的中共手裡,卻變成一場民族的噩夢。"天垂像,見吉凶。"中共火炬即使是"主動""意外"熄滅,也是不祥之兆。邪黨虐亂天下,人民的反抗是天命即將收回的信號。中國古代的"天人感應"論,道出王朝的存亡取決於宇宙的因素,違天意者將遭天譴,一些異象凶兆、天災人禍,皆與上天示警有關。

由於中共殘害生命,踐踏信仰,華夏五行錯亂,異象頻頻。近幾年來,植物反季開花、夏日飛雪、冬日炸雷、天降亡共奇石、兆示朝代更替的"五星連珠"、"四日同現"接連出現......與此同時,天文學家發現宇宙正在劇烈變化,大批新的星體生成,舊的星體解體,宇宙的變遷對應著人間的興亡交替。

異象是神傳達給人的特別指示,其實中共首腦們暗地裡都信這些,江澤民上九華山求神拜佛,貪官爭相改風水保命,毛澤東在臨死前對身邊人員說:"我相信噢,中國有一派學說叫做天人感應。說的是人間有什麼大變動,大自然就會有所表示,給人們預報一下,吉有吉兆,凶有凶兆。"

天示像,伐無道,不可不信,中國正處在改朝換代的前夕。氣數已盡的邪黨,借奧運煽動民族情緒是挽救不了危機的。有著悠久歷史的中華民族、上下五千年燦爛文化、長江、黃河以及廣袤的國土,豈是中共政權?中共絕不等於中國。一場巨變和上天的清算在即,關鍵時刻不被表象所迷,摒棄邪惡,不與中共為伍,是遠離禍害、獲得平安的智舉。


(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.