俄總統普京否認婚變謠言 痛批八卦


據中央社法新電,俄羅斯總統蒲亭(普京)今天否認有關他已經和夫人離婚、準備和一位體操金牌得主結婚的報導。

俄羅斯小報「莫斯科通信報」引述消息靈通人士報導,兩個月以前,蒲亭(普京)已經與結髮數十年的妻子露特米拉離婚,正計畫與俄羅斯奧運體操金牌選手艾莉納·卡巴耶娃在六月結婚。

蒲亭(普京)嚴詞抨擊那些喜愛偷窺公眾人物私生活、「滿腦子色情幻想的討厭傢伙」。

蒲亭(普京)與義大利總理當選人貝魯斯柯尼在薩丁尼亞的羅湯多港舉行聯合記者會時,記者提起他與二十四歲奧運金牌體操選手卡巴耶娃關係的報導,五十五歲的蒲亭(普京)回答說:「這篇報導沒有一個字是真的。」卡巴耶娃也是俄羅斯國會議員。

蒲亭(普京)說:「假如我說我喜歡所有這些美麗傑出的女性,並不會令人感到意外。我個人認為,俄羅斯女性是全世界最美麗與最有才華的女性,只有義大利女性才能與她們相提並論。」

蒲亭(普京)接著表示,社會大眾有權知道公眾人物的生活方式,他警告說:「可是這也有個限度。」

蒲亭(普京)說:「私生活不應受到任何干預。我一向看不起那些喜愛偷窺公眾人物私生活、滿腦色情幻想的討厭傢伙。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.