沉痛悼念「中石油」在北京逝世


偉大的炒股階級革命家、跌停家,久經考驗的一線權重股、偉大的跳水戰士、今年活躍在股壇引領股市暴跌數十週的著名領跌股中國石油(601857),於2008年4月18日10時10分在上海證券交易所,以狂跌破發行價的方式,結束了自己的生命。

由於疾病纏身,體重從出生時的48KG,在不到六個月時間內急劇下降至16.7KG,享年163天.中國石油出生於2007年11月5日,從小就接受西方暴跌主義思想熏陶,剛出生便參加革命,經過艱苦卓絕的鬥爭,終於推翻了工行的紅色政權,在A股廣場豎起了綠色大旗。中國石油的一生,是光灰的一生,是戰鬥的一生,是把無數股民改造為無產階級的一生!

今天設在上海證券交易所的中國石油的靈堂莊嚴肅穆,哀樂齊鳴。靈堂的正上方懸掛著"沉痛悼念中國石油"的橫幅,下方是大小莊家敬獻的花圈,中國石油躺在翠綠的松柏叢之中,身上蓋著翠綠的跌停大旗,安詳地閉上了K線眼睛。中國石油當日的盤口走勢圖,被擺放在靈堂的顯耀位置,供各界股民瞻仰。

下午15時30分,中國石油悼念儀式正式開始,證券大廳外積滿了告別的人群,都身穿綠衣,臂帶綠紗默默無語,眼含淚水,個別因憤怒而情緒失控的股民同時高呼"X他大爺"、"去死吧"等口號對中國石油表示深深地哀悼。前來和中國石油作最後告別的有中石化,中神華,萬科,寳鋼,聯通以及平安,國壽,工行,中行,招行,民生銀行,建行,交行等一大批跌停股。在中國石油大幅下跌和跌停期間,通過以同樣放量下跌等各種方式來表示慰問的還有ST浪莎、STTCL、 ST吉炭、ST金盃等大量ST股。港股、日股、美國納斯達克以及中國石油的生前友好埃克森-美孚,殼牌,道達爾等同行也發來唁電、唁函,對其不幸跌停逝世表示沉痛地哀悼。

中國石油的遺體,將在明天下午送往A山火化。按照中國石油生前的遺願,他的骨灰將撒遍A股大地。中國石油的暴跌主義思想,將在A股市場發揚光大,生根,發芽。

中國石油永垂不朽!!


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.