北京今夜大搜捕


2008-04-22,今晚22時,湖北沙洋縣在押訪民馬文軍【湖北沙洋馬文軍遭綁架 母親進京尋子】的妻子薛玲女士致電中國天網人權事務中心:北京今夜大搜捕。

而據河南商丘趙女士介紹,今晚21時許,當局出動大批警力前往北京火車南站大康國際鞋城後面的幸福路,針對居住附近20多家旅店的訪民進行了大搜捕。

這些警察拆毀了訪民使用的鍋灶、床鋪等,並警告旅店老闆,如果容留一位訪民將罰款一萬。

據悉,此次大搜捕是公安部下達的命令。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.