美情報雜誌:中共導演西藏暴力


 美情報雜誌:中共導演西藏暴力

假藏民

據阿波羅新聞網報導,美國著名專門報導情報圈消息的雜誌G2 Bulletin於3月下旬報導,英情報機構消息人士證實,如藏人所指稱,西藏暴力事件是由北京政權導演。但北京政權沒料到的是,暴力事件會在甘肅、青海、四川等地漫延開來,並且成為它最尷尬問題之一。

《G2 Bulletin》的報導中稱:"從太空中監視半個世界的英國情報中心,已證實了達賴喇嘛的指稱,中共軍人假扮和尚,引發暴力事件,造成數以百計的藏人死傷。"

英國情報中心7000僱員中包括世界上最好的電子專家和分析師。他們從衛星上下載的影像中,提供了中共利用特務煽動發動暴力事件,並證實這些事件為中共軍隊在拉薩採取鎮壓行動提供了藉口。

英國情報中心分析人員認為,這個決定是北京高層精心計畫的。

北京奧運臨近,英國在北京的情報人員發現達賴支持者在西藏和中國其他地區越來越活躍,而該地區的不穩定也倍受世界關注。英國情報中心的全球定位衛星被安排密切監視有關情況。

報導還說,英國在北京的情報人員獲知,(中共)統治政權要尋找藉口,以便採取行動粉碎當前(西藏)的不穩定。

但北京政權沒料到的是,暴力事件會在甘肅、青海、四川等地漫延開來,使中國西部大部分藏區捲入其中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.