神韻 放射著燦爛光芒(圖)

2008-04-28 18:25 作者: 張天亮

手機版 简体 0個留言 打印 特大

full house
Neal Blaisdell Concert Hall音樂大廳觀眾爆滿

4月21日晚神韻晚會在夏威夷Neal Blaisdell Concert Hall音樂大廳首演,我慕名前往觀看,因遲到5分鐘,大廳觀眾已經爆滿。節目一個接著一個,每個落幕都爆發出經久不息的雷鳴般掌聲。人們在驚嘆、在享受,神韻無愧世界一流的藝術珍品。

我熱愛中華文化藝術,可是活到75歲才實現這個願望,看到這麼精彩的節目表演。雖然過去在大陸看過不少的所謂文藝演出,但內容充滿暴力,製造矛盾,強迫中國人民搞階級鬥爭,互相仇殺,以便共產黨從中取利,一直為害中國六十年。其間中國人被斗死、迫害死、虐殺,公開的殺害不下四千餘萬!﹝注﹞

神韻晚會的內容繼承了中華文化的傳統,匡扶正義,喚醒民眾與邪惡鬥爭。《覺醒》這個故事告訴人們,邪惡勢力為了鞏固其統治,鎮壓善良的法輪功修煉者,迫使法輪功學員起來維護正義,重建真正的中華文明。《大唐鼓吏》擊出了中國人的骨氣,表現了中國男人堅強的意志和驚天動地的巨大力量。鼓聲響處,令一切妖魔盡滅!

神韻節目豐富多彩,有神話傳說、鼓舞昇平;二胡獨奏、男、女高音獨唱;民間故事,形式多樣,堪稱國際一絕。加上天上、地下、人間;山川、河流、湖泊和無垠的大草原,在天幕的襯托下,構成一幅幅壯麗景觀,再現五千年古老文明。儒家、佛家、道家神傳文化在節目中得到恰好的表現。悠揚悅耳的交響樂伴奏更添洞天,觀眾邊看邊聽,令人餘韻無窮,更至人生最高享受。

神韻是光明的象徵,神韻是中國人的希望,神韻是中國魂的再現。

祝神韻的演員們再接再勵,不斷髮揚中華神傳文化的傳統,廣泛蒐集中國各地喜聞樂見的民歌小調和舞樂仙姿,展現各民族風貌,讓神韻錦上添花,放射更加燦爛的光芒!

注:國父孫中山孫女穗芳博士統計。

4月23日於夏威夷家裡



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.