世界主要報紙頭條新聞標題—2008年5月12日


洛杉磯時報:攻擊伊拉克什葉派武裝份子據點,美軍踢到跌板(洛杉磯)


朝日新聞:地方上的付費道路六成營收呈赤字(東京)

讀賣新聞:財政困難,地方自治體對民眾實施的新陳代謝症候群健檢採免費指導方式者佔八成(東京)

日本經濟新聞:主要企業今夏發給員工獎金比去年僅增0.19%,非製造業則是負成長(東京)

朝鮮日報:南韓造船業呈現"豐饒中的貧困"南海岸造船帶區因投資過盈而發生鋼鐵和人才奇缺現象(首爾)

東亞日報:韓政府高層人士透露田允(吉吉)監查院長即將於本週內表明辭意(首爾)

中央日報:水道產業不能再視為一般的流水事業二十一世紀"藍金"時代到來(首爾)

海峽時報:緬甸面對健康災難(新加坡)

聯合早報:一百五十萬緬甸災民面對染病死亡威脅(新加坡)

大公報:中國商飛上海掛牌(香港)

星島日報:中國斥190億研發大飛機(香港)

文匯報:匯控次貸壞帳再增300億(香港)

南華早報:中國啟動製造大飛機計畫(香港)

明報:中國製造大飛機挑戰歐美(香港)

東方日報:伊院病毒擴散 險些出現SARS翻版(香港)

太陽報:皰疹在伊利沙伯醫院散播(香港)

華盛頓郵報:華盛頓郵報調查發現囚禁在移民監獄外國人醫療照顧被忽視(華盛頓)

華盛頓時報:布希首訪以色列後中東和談希望卻演變成以巴再度交戰(華盛頓)

紐約時報:民主黨提名戰仍未結束歐巴馬與馬侃已開始草擬今秋總統選戰策略(紐約)

華爾街日報:緬甸舉行新憲法公投(紐約)

共和報:義新經濟財政部長崔蒙迪稱銀行及汽油業者要犧牲一點(羅馬)




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.