希拉里贏得西弗吉尼亞民主黨初選


美國民主黨總統參選人希拉裡·克林頓在西弗吉尼亞州黨內初選中以較大優勢擊敗歐巴馬。

截至64%的選票點算完畢之際,希拉里得到66%的選票,而歐巴馬只有27%的選票。

不過目前在民主黨兩位參選人中,歐巴馬仍然明顯領先,同時他的競選經費也比希拉里充足得多。

記者們指出,西弗吉尼亞的初選勝利並不會改變民主黨黨內選舉的走勢,而且希拉裡面臨競選經費緊張的難題。

根據美聯社的統計,目前歐巴馬共贏得了1875張黨內選舉人票,希拉里則只有1712張。

希拉里拒絕認輸,她指出歐巴馬和她本人都沒有拿到贏得黨內提名所需的2025張選舉人票,因此她仍然有機會。

以目前的情況來看,希拉里和歐巴馬究竟誰將成為民主黨候選人將在民主黨全國代表大會上決定。

目前民主黨的近800名所謂"超級選舉人"中仍有200餘人尚未透露在歐巴馬以及希拉里之間會如何抉擇。

因此從理論上來講,希拉里和歐巴馬都仍有成為黨內候選人的機會。

民主黨在全國代表大會前仍要在肯塔基、俄勒岡、波多黎各、南達科他和蒙大拿舉行初選,這些州和地區共有189張選舉人票。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.