女人的秘密藏在耳朵


整型美容不但盛行於那種日韓,在臺灣也已蔚成風氣,眉毛可以修整或紋眉;可以割雙眼皮,看起來明艷動人;可以隆鼻而突顯臉頰的輪廓;可以注射嘴唇而變得豐腴性感,可以將滿嘴的爛牙敲掉,再植潔白整齊的皓齒;可以拔掉智齒,使臉頰變得修身而不再大餅;可以削掉顴骨,使臉蛋看起來和諧;幾乎全身上下都可以人工造景,幸虧很少人會去動耳朵整型的腦筋。其實,耳相學是臉相學裡的重點區域,在這個新時代裡,如果想在短時間內對心儀的女孩多一點瞭解的話,那麼,從耳相可以讀出她的世界,那則不會受到人工改造的干擾!

好耳朵的位置是起於與眉毛同高,止於鼻頭或較鼻子長一點為佳,如果耳朵的起點高於眉毛甚多而骨肉勻稱,那麼這個女孩的思維清晰,頭腦聰穎、靈敏度高,相當重視精神生活,如果看起來骨骨的,那表示她是位多思、多慮、多心事的女孩,這是對於耳高於眉的重要相術!

一般將耳朵分成三等分來觀察,也就是上輪、中輪、下輪(古相學上稱為天輪、人輪、地輪),而這三部分在相學上有著很有意思的表徵意義:

上輪:代表精神面及知性面,所以上輪發達的女孩,其之敏感度高,IQ也非常高。

中輪:代表行動力,所以中輪發達的女孩,精力充沛、態度積極、做事果決。

下輪:代表物質面的慾望,所以下輪發達的女孩,頗重物質享受,喜歡安逸的生活,所以較現實及務實!

下所列舉的解說,是為耳相學的重要解說,您不妨將其裝進腦子裡,說不定哪一天用得著呢!

1.耳朵肉肉的女孩:

較有福氣,在古相學是說,食祿多、貴人多的耳相。

2.耳朵貼腦的女孩:

個性較為內斂,學習力、領悟力強,溫柔、親和力高,較識大體,少有突兀、怪異的舉動。

3.耳朵輪廓柔美:

耳骨清晰,而肉包得勻稱,而且耳骨不外翻,那是最佳的老婆人選。

4.耳朵軟軟的女孩:

感情豐富、為人厚道;但如果耳朵有點生硬則相當有個性,"蕃"起來時,有些冷酷與絕情。

5.耳高於眉的女孩:

注重形而上的意識及精神面的感受,頭腦好、能力高,卻有孤傲不群的傾向。如果您不是學富五車、才高八鬥,想以財富來打動她,那則可能大錯特錯!

6.耳朵過低的女孩:

較為現實也多計較,崇尚物質生活,如果您是兩袖清風,錢途不看好的謙謙君子之人,那麼您不會是她的偶像!

7.耳朵看起來骨骨的,而且耳垂單薄(甚至看不出有耳垂):

主觀意識強,也就是本位主義濃厚,獨立性強,總會覺得錢不夠用,而財富才可能帶給她安全感。

8.耳朵肉多,耳骨不明顯:

會因多情而亂了原則的女孩,"情令智昏"是其缺點。

9.耳骨外翻的女孩:

過於本位主義,膽子大、特異孤行,蠻有表現欲的。

10.耳朵的中輪骨外翻,看起來比上輪還大的女孩:

個性強悍,膽子大,叛逆性強,不在乎別人異樣的眼光;如果您是乖乖男,具有三從四德的節操,那她會是您的最佳伴侶。

11.上輪尖尖而不是圓圓的尖耳多骨女孩:

敏銳度極高,疑心病重,有時候會有過頭的極端,也常會患得患失,對感情尤其看不開,常會有灰色的思維,也常會以負面的角度去看待人際關係。

如果認為整型美容可以改運,那則是陷入"改運"的迷思裡,對於種種改運的說詞,個人始終抱持懷疑,甚至是不相信的態度,這是因為專業素養及長久以來經驗累積的心得。改運之說僅是"假相",以四柱八字或紫微斗數見長的算命高手,是不可能被假相影響而對命理作出誤判。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.