赤壁小喬 嬌媚亮相 林志玲出旗招 偉仔讚演技自然(圖)


赤壁小喬 嬌媚亮相 林志玲出旗招 偉仔讚演技自然
(Photo by Gareth Cattermole/Getty Images)

林志玲擔任女主角的「赤壁」10分鐘片段昨天在坎城曝光,志玲姊姊在片中造型溫柔婉約,她特地穿著價值80萬台幣的改良式旗袍與國際媒體見面,看到自己片中的演出,她嬌笑表示:「還有很多進步的空間!」

聽古典樂 培養戲胞

林志玲與梁朝偉在劇中對手戲不少,兩人戲外互動頻頻,記者會上不時交頭接耳,梁朝偉稱讚志玲演技自然,「不需要我教」,不過大概第一次演戲比較緊張,偉仔 在片場最重要的工作就是讓林志玲放輕鬆;而吳宇森也再度稱讚林志玲有樂蒂的氣質,拍攝時不斷聽古典音樂讓自己進入狀況,是非常努力、很有潛力的女演員。

「赤壁」除了林志玲與梁朝偉,張震、胡軍、張豐毅、趙薇等人也都來到坎城,張震今年還有另一部國片「停車」入圍「一種注目」單元,來坎城已經7次的他已創下臺灣演員參加坎城影展的記錄,身為「老鳥」的他對坎城已是熟門熟路。

坎城打片 缺金城武

這次「赤壁」在坎城的造勢活動獨缺金城武,從曝光的片段看來,他飾演的諸葛亮戲份極重,與梁朝偉飾演的周瑜有分庭抗禮的意味,之前傳出金城武與吳宇森不合 導致不肯來坎城,此說也遭到金城武經紀公司的駁斥,表示金城武是因為工作撞期才無法參加宣傳活動,日後只要時間配合,一定會加入宣傳行列。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.