往唐家山救災直升機被迫返航


赴唐家山執行堰塞湖搶險任務的濟南軍區某陸航團一架米-17直升機,24日16時,因該地區雲層厚能見度低,無法降落,被迫返回出發地四川綿陽機場。

該陸航團出動多架直升機嘗試前往唐家山執行任務,除一架完成降落外,其餘均因唐家山氣象條件不足被迫返航。目前,有約180名武警水電官兵在綿陽機場待命,待氣象條件轉好後隨時出發增援唐家山。

另有2架由廣漢飛抵綿陽機場執行運送物資任務的民用直升機米-171,也曾嘗試飛往北川,也因同樣原因被迫返航。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.