袁紅冰:這兩個問責是共產黨的死穴(圖)

2008-05-28 21:56 作者: 袁紅冰

手機版 简体 0個留言 打印 特大

袁紅冰:這兩個問責是共產黨的死穴

袁紅冰教授5月25日在澳洲悉尼艾市菲天主教俱樂部會議廳,參加了大紀元時報舉行的焦點實事論壇,並在論壇中發言。

5月25日下午,悉尼大紀元舉辦了以汶川5.12大地震為焦點話題的座談會。約50位與會者進行了將近4個小時的討論,場上氣氛熱烈,人們暢所欲言。

自由主義法學家,中國過渡政府議長袁紅冰教授的發言,強調必須追究中共在這次地震中的兩大罪責:為何地震前不預報?為何中小學生成為這次地震中死亡比例最高的群體?他認為這兩點是中共的死穴。他還透露,中國過渡政府將成立相應的調查委員會,就這兩個問題進行調查,並會在全球公布所調查的結果。

以下是根據錄音整理的袁紅冰教授的發言。

中共在為自己建立記功碑

大地震至今已經將近半個月了。這次地震後我曾寫過兩句話:"悲切漫天,哀慟徹地!"那麼多的生命,那麼多的兒童,瞬間之內就消失了--以這樣一種令人難以接受的方式消失了。這次大地震是一次國難。國難當頭,從中共當局的媒體中,我們又看到了溫家寳的眼淚,我們又聽到了胡錦濤的那些黨八股的套話、大話、空話。中共的媒體想讓人相信,平時貪污、受賄、魚肉百姓的狗官們,現在突然都變得關心人民的疾苦了。

為了瞭解他們的宣傳,從地震到現在,我們都看中共當局的新聞聯播節目,到今天我可以得出一個結論:中共暴政又一次用受難者的屍體,用人民的血淚,為他們自己建立了一個記功碑。他們用這次大悲劇,用人民的痛苦作為舞臺,來表現和證明他們的"偉大,光榮,正確",一個多麼喪盡天良的政權才會這樣做的!中共暴政對自己五十年來的一切倒行逆施沒有任何反省,反而要表現自己多麼及時地救濟這場災難,多麼關心人民的痛苦。事實果真如此嗎?我想只要是在中國生活過的人,誰也不會相信中共的這種宣傳。

是天災也是人禍

這次地震,到底是天災,還是人禍?在中共暴政出現之前,也有很多的自然災害,但是我們必須認識到,中共暴政的統治正在徹底滅壞著我們中華民族賴以生存的最基本的條件,那就是自然環境;中共暴政正在耗盡我們中華民族賴以生存的最後的依托,那就是自然資源。從上個世紀一直到今天,中共暴政對自然環境的毀壞從來就沒有停止過。

58年所謂的大躍進、大煉鋼鐵,把中國90%以上的原始森林全部砍光;從上個世紀50年代開始一直到今天,從來沒有停止過的對草原的破壞,已經把內蒙古大西北的難以計數的優良牧場變成了大沙漠。現在,黃河已經斷流,長江也被腰斬。中國大地上,很難找到一個潔淨的湖泊,一條乾淨的河流,一片沒有毒氣污染的藍天。中華大地在中共暴政的統治之下,已經變成一個不適合於人類居住的地方。

這到底是天災,還是人禍?那麼多專家論證,長江三峽大壩可引起嚴重的地質災害。今年四月,"中國自由文化運動"在臺灣召開中國苦難文學研討會,黃萬里先生的女兒也與會。黃萬里先生是一位很值得敬佩的地質水利方面的專家,他一生都在反對修建三峽大壩,他認為建三峽大壩一定會給中國帶來巨大的災害。但是,最後長江三峽大壩還是建起來了。

為什麼這麼多專家學者的論證不能被採納?很簡單,就是因為中共狗官們要為李鵬及其它權貴家族提供一個建設項目,以使他們"合理"地掠奪國家和社會財富。中國的重大項目的決策就這樣被決定。中共狗官考慮問題的出發點不是保護我們國家的資源,不是保護自然環境,而是如何有利於貪官斂財,如何強化中共暴政的一黨專制的政權。

上個世紀50年代,有一幕歷史被中共說成"三年自然災害",到今天人們還在這麼說。那到底是天災,還是人禍?共產黨當時的第二把手劉少奇有一句名言--"三分天災,七分人禍"。事實上天災是假,人禍是真。在中共暴政的統治之下,劉少奇的這句話實際上已經成為一個規律,只要是自然災害發生的時候,一定是"三分天災,七分人禍",也可以說"天災如狼,人禍如虎"。

地震不預報是中共高層決策

這次四川大地震也是如此。兩年前,中共的地震局常說,地震災害是能預測。兩年後的今天,中共的宣傳機構不斷論證,地震無法預測。而現在很多事實表明,地震之前,已經有很多專家向中共當局的有關方面發出了地震的警示,但中共暴政卻沒有發布地震預告。地震之前大批的癩蛤蟆湧過鬧市,那就是向人們警示地震有爆發的可能性,所以有老百姓說,養幾千萬貪官污吏,不如養一群癩蛤蟆。癩蛤蟆會出來警報,而中共的狗官們要出來"闢謠",說沒有地震不可能發生地震。

而且我們已經從國內得到在中共高層工作的朋友冒著生命危險傳出的信息,這次地震預先不公布就是中共高層的決策。不公布的原因是因為地震是不是一定發生沒把握,如果公布可能引起社會恐慌,會影響奧運會之前"安定團結"的局面,因此內部有限制地傳達一下就可以了,不對社會公開預警。我相信這些朋友冒著生命危險傳出來的這些信息會逐漸得到歷史的證明。

截至5月24日中午,地震災區失蹤人數統計出來是6萬多人,實際人數估計要比這個數字大得多。如果事先發布地震預警,還會有那麼多的生命損失嗎?中共暴政就是一個政治動物,它的政治就是維護它的獨裁統治,為了這個目的中共暴政可以隱瞞地震,置人民的生死於不顧。那麼這次地震到底是天災,還是人禍?

校舍毀滅性倒塌導致學生死亡率高

在這一次地震中,最大的死亡群體竟然是中小學生。在封從德先生所做的截至20號的統計中,封從德先生認為這次中小學生死亡的數量在1萬3千到1萬9千之間。這無論如何已經表明中小學生是這次災難中死亡率最大的群體。

為什麼會發生這種情況?這次地震中,確實有很多建築物倒塌,但它們不是徹底的毀滅性倒塌,而大多數的中小學校舍卻是毀滅性倒塌。被毀滅性倒塌的建築物埋在下面的學生,基本上沒有生還的可能性。現在中共公布此次地震中死亡數字是6萬多,而封從德先生統計中,學生遇難的最高人數是1萬9千,將近1/3的死難者都是十幾歲的孩子。

這樣的悲劇到底是天災還是人禍? 為什麼那些學校的建築物如此不堪震動,我們設想建築物如果不是毀滅性倒塌,只是坍塌,那將有多少學生不被壓在廢墟之下?

中國過渡政府設立兩個調查委員會

基於這樣的情況,中國過渡政府的議會已經決定,要設立兩個專門的調查委員會。一個專門的調查委員會是關於中共暴政是否事前接到了專家們的地震預警,以及他們為什麼不向社會公開發布地震預警?另一個專門的調查委員會是針對為什麼中小學生成為這次地震中死亡比例最大的群體?那些毀滅性倒塌的校舍後面到底隱藏著多少貪官污吏的罪惡?這個問題一定要調查清楚。

孩子們死了,他們已經沒有能力向世界申訴他們的冤屈,如果我們不為他們伸張正義,我們怎麼能對得起這些冤魂?!中國過渡政府的議會,也就是"中國國策與權力監督會議"將設立這樣的調查委員會。目前,調查委員會的籌備正在進行之中,屆時會公布調查委員會的成員名單。

中共媒體公開了什麼?

不止這次地震,從整個中國的現代史可以看出中國暴政就是人禍的根源。暴政不除,人禍不止,狗官不滅,人禍不息。中共暴政是中國人禍的根源,是中國苦難的根源。國難當頭,這個天良喪盡的政權在那裡利用他們的宣傳機器,每天都在以人民苦難的名義宣傳他們的偉大、光榮、正確的時候,我們怎麼能不憤怒?有人說現在不能批評中共暴政,說他們現在也在救災,救災就不能批評。

他們是真的在救災嗎?看看他們每天連篇累牘的宣傳,從報紙到電視臺,他們是在救災還是在表現自己?他們是在救災還是在欺騙輿論,欺騙民眾?說是中共進步了,說是媒體公開了,他們公開了什麼?他們公開那些專家的預警嗎?他們公開了四川當局在地震爆發之前的所謂"闢謠"嗎?他們公開了,為什麼不向社會發布預警嗎?他們公開了是誰做了不發預警的決定嗎?他們公開了什麼?他們公開的都是為了掩蓋他們的罪惡,這是事實。

大紀元組織這次研討會,是很好的事。當中共暴政動員它的全部力量,它掌握的龐大的國家資源,製造欺騙世界的謊言的時候,大紀元給人民提供了一個講清真相的平臺,他們承擔了一個公正的媒體應該承擔的責任,這也就是為什麼今天我願意來參加研討會的原因。

面對中共的欺騙宣傳該怎麼辦?

我最後說幾句。聽了大家的發言,我很振奮。我們中國人正在覺醒,而且會有越來越多的中國人覺醒。現在需要思考一個問題:面對這次大地震,面對中共利用大地震搞的這些政治陰謀,我們該怎麼辦?剛才有個朋友在發言中講到,說這次地震又把共產黨救了,什麼意思呢?就是中共發動它的所有宣傳機器,發動它所能夠控制的御用文人,通過製造假的新聞,以人民痛苦的名義,來書寫共產黨的功勞。他們正在做這件事。他們做的這些事情,不但欺騙了一部分中國人,也欺騙了國際社會,面對這樣的狀態應該怎麼辦?我相信地震是救不了共產黨的,那麼,我們應該具體怎麼辦?

我想至少要做兩個追問,這兩個追問在我看來是共產黨的死穴。第一個,地震之前專家發出預警了沒有?如果發出了,中共為什麼隱瞞不報?是誰決定隱瞞不報的?這個罪魁禍首必須抓出來,它要對地震中死去的人們負責任。第二個追問就是災區這幾萬少年兒童,他們為什麼會死?為什麼在這次地震中,少年兒童成為死亡比例最高的群體?為什麼學校的倒塌全是毀滅性的倒塌?在這一切背後,中共的腐敗官員要對劣質校舍大批出現負什麼責任?我想這兩個追問是共產黨的死穴。這兩個問題的揭示,會戳破中共暴政的所有謊言。中國過渡政府的議會--"中國國策與權力監督會議",在近日就會成立關於這兩個問題的調查委員會,而且會在一定的時期內,把調查結果向全球公布。

通過這兩個調查,把中共暴政的罪行暴露出來,那麼,它們所做的這些宣傳也自然就瓦解了,人們會進一步的認清它的真面目。

謝謝大家!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.