世界主要報紙頭條新聞標題—2008年5月31日


以下是世界各地主要報紙今天的頭條新聞標題:

洛杉磯時報:日本黑道人物在洛杉磯加大醫學中心完成肝臟移植手術(洛杉磯)

朝日新聞:思考愛奴族權益的議員聯盟盼本屆國會能做出愛奴人為日本原住民的決議文(東京)

讀賣新聞:包括日本在內,一百一十國參加的國際會議上,一致通過禁止子母彈的條約(東京)

日本經濟新聞:日政府考慮將社會保障卡、住民基本臺帳卡兩卡合一(東京)

朝鮮日報:經濟三大指標─憂鬱的三重唱高物價、低成長、經常收支赤字(首爾)

東亞日報:北韓又在西海(黃海)展開導彈示威即三之後又發射一枚(首爾)

中央日報:為因應南北韓統一後需要鉅額資金每年將預算的百分之一儲存為北韓基金第十八屆南韓國會的議題之一(首爾)

文化日報:進口貨的國內售價被亂敲竹槓兩萬韓元進口的名牌牛仔褲售價十萬至二十萬韓元(首爾)

新報:妻子縱火殺害丈夫然後自殺(香港)

商報:港股上下波幅大(香港)

大公報:吳伯雄為四川地震災民祈福(香港)

文匯報:國台商:臺灣參與世衛兩會率先商討(香港)

南華早報:各黨要求政府公布副局長薪酬(香港)

星島日報:印尼財團購買何文田豪宅(香港)

明報:港股部分股價昨天收市前大起大落(香港)






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.