劉曉波博士被北京警方毆打關押


新世紀新聞網剛剛得到消息,今天(6月4日)下午6點鐘,著名"天安門四君子"之一的劉曉波博士準備與妻子劉霞一同回岳父母家裡吃晚飯,在住宅樓下遭遇早已等待的十多名警察。警察要求劉曉波跟他們走,劉曉波據理抗爭,發生激烈爭吵,期間北窪路姓杜的公安派出所所長竟然用拳頭毆打劉曉波博士,隨後又被關進一間小屋。

今天是六四紀念日,人們決不會忘記那場慘無人道的大屠殺。中共當局在六四問題上一直小心翼翼,懼怕學生和北京市民再次上街,極力迴避外國記者的追問。但私下裡,在全中國大陸,各地的異議人士、維權活動人士都在六四期間被監控、問話、恐嚇,甚至被關押,中共當局在北京奧運年,在四川大地震仍在救災期間,毫不猶豫撕下了偽裝的面孔,露出了猙獰面目。

新世紀新聞網強烈抗議北京警方的野蠻行徑,要求立即無條件釋放劉曉波博士,要求懲治打人凶手。我們將密切關注事態的發展。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.