「強悍」抗震!紅白鎮黨委書記「仙境城堡」(圖)

2008-06-07 23:27 作者: 網友「空中垂直打擊」
手機版 简体 5個留言 列印 特大

不管怎麼說,只要房屋建築質量好就有可能減少甚至沒有人員傷亡。這個房屋質量就相當不錯,是四川省什邡市紅白鎮當地黨委書記的家。我和兩名空降兵用了近一下午的時間才摸到當地老百姓所描述的仙境城堡。


這個房屋質量不錯,是當地黨委書記的家.我和兩名空降兵用了近一下午的時間才摸到當地老百姓所描述的仙境。


堅固的城堡也需要必要的防範措施才夠安全。

這頂帳篷就是傳說中的天價帳篷,除了外觀顏色一樣其餘的用料,做工等等都是相當考究的。另外,它有個煙囪(普通救災帳篷沒有)這個煙囪是純紗綿製成的。

這是四川省什邡市紅白中小學地震中倒塌的教學樓,奪走了幾百名曾經鮮活的生命。

這是四川省什邡市紅白中小學地震中倒塌的教學樓,奪走了幾百名曾經鮮活的生命。

這叫「鋼筋」??!


幾百名曾經鮮活的生命,本應該在教室讀書,在父母身邊撒嬌的孩子,現在躺在這些冰冷的水泥管道裡。

(以上組圖可點擊放大)

来源:天涯論壇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意