中共與納粹

2008-06-09 06:27 作者: 佚名

手機版 简体 3個留言 打印 特大

納粹在1936年開始舉辦奧運會,並且是第一個利用火炬來宣傳奧運的國家。火炬傳遞從希臘奧林匹亞開始,途經七個歐洲國家抵達柏林。

中共2002年開始籌辦奧運,在2008年利用奧運火炬來宣傳奧運,藉此來宣傳中共執政的合法性和成果。火炬傳遞從希臘奧林匹亞開始,途經許多國家抵達北京。

納粹在1936已經出現排擠猶太人和踐踏人權的跡象。猶太人不能成為政府僱員,他們的生意受到抵制。殘障人和黑人等群體也受到壓制。

中共自從1949年暴力奪取政權後一直踐踏人權,暴力鎮壓異見者,所謂的運動不斷,中國人民飽受欺凌。2000年開始為了奧運,不斷強暴拆除民居,迫使原居地人民離開,大批工人下崗,農民失去土地,弱勢群體日益貧困,上訴受到暴力打壓。

納粹上臺後就是獨裁專制統治,以戈培爾的謊言替代真理,以黨衛軍,蓋世太保對付國內政治異見者。

中共更是獨裁世家,太子黨把持了中國95%的政府要職,以及重要國家企業的要職。中共的中宣部對媒體的控制超越戈培爾。謊言就是中共的職業。中共最初欺騙中國人民,打土豪,分田地,奪取政權後的今天,中共權貴以暴力拆遷,強暴圈地來侵吞百姓的財富,同時厚臉無恥地再三告訴中國人民,只有中共才能救中國,只有中共才是中國人民的唯一代表。為了鎮壓中國人民,成立了武裝警察部隊,這與蓋世太保沒有區別。

共產主義,社會主義理論是徹頭徹尾的臭氣熏天遮羞布,糞屎。 在今天這套糞屎理論無法再欺騙中國人民之後,中共又搬出愛國主義,民族主義來,企圖繼續欺騙人民。

納粹上臺後德國經濟在很短時間內出現快速增長,超越英國,法國,德國國內出現極端民族主義,鼓吹國家社會主義,納粹理論,崇拜大日爾曼理論。

中共在柏林牆倒塌之後,馬上調整施政重心,以發展經濟為首要目標,以穩定為口號,武力鎮壓民主運動。在短短數十年時間年積累外匯在1.76萬億美金。中共竭力鼓吹極端愛國主義,偷換概念,將中共與中國捆綁在一起。中共少將朱成虎叫囂,可以對美國發動核攻擊,即使犧牲西安以東大半個中國也所在不惜。中共拚命擴軍,建造潛艇,核潛艇,核潛艇基地,試圖效仿納粹的潛艇群狼戰術。中共軍隊不通報任何國家就發射導彈摧毀衛星,向西方顯示軍事實力。

在中共的煽動和鼓勵下,中國的留學生在海外大搞文革運動,圍攻民運人士,暴力圍攻和平抗議人士,中共控制的媒體屢屢對西方報紙,電視,著名人士的自由談話斷章取義,歪曲利用,鼓動百姓圍攻西方媒體,以及西方民主人士。

中共拍攝影片《大國崛起》,鼓吹中國崛起,鼓吹極端民族主義,將國內日益尖銳的矛盾引向國外,掩蓋中共權貴侵吞百姓財富的事實,

納粹在發動戰爭之前和許多國家簽訂了互不侵犯條約。釋放和平煙幕,迷惑世界。

中共為了製造和平煙幕,號稱什麼和平崛起。利用外貿控制權,對西方跨國公司進行威逼利誘,大搞順我者簽合同,逆我者大搞吃拿卡要,刁難與陷害。

納粹在玩弄了世界後不久,戰爭就爆發了,那是因為西方民主國家的綏靖主義造就了第2次大戰。

對於中共,現在看西方民主國家如何行動了。


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.