四川地震真相研討會將在聯合國舉辦


一個月前發生在四川的強烈地震引起了全球的普遍關注。出於對生命的珍重,在震後的緊急救援階段,儘管中共對地震預測隱而不報、對震災救援遲緩等問題已露端倪,全中國人民以及國際社會還是採取了最大的寬容與容忍態度,給中共當局足夠的空間與時間去彌補與改進。然而,後續的發展表明,中共不但不知感激,不知"比過去好"是對無能政府期望極低所給的評語,反而恩將仇報,玩弄人民的善意。先是管制國內新聞報導,限制國外媒體,進而矢口否認先已承認過的"豆腐碴教學樓"等問題,併進一步利用震災來圈地拆遷,將本已十分嚴重的天災演變成甚之十倍的人禍。

有鑒於震區內民眾面臨的惡劣環境,有鑒於中共宣傳部最近有關四川地震報導的三不准(不準提地震預測預報問題,不準提"豆腐碴教學樓"問題,不準提地震捐款的使用問題),有鑒於這些問題的透明度對震區災民之至關重要,有鑒於國際監督對於災民權益的重要作用,多個國際組織將於聯合國人全理事會第8次會議期間,六月十一日在日內瓦聯合國總部聯合舉辦關於四川地震真相研討會,向國際社會揭示真像。

此次研討會討論的內容將包括:

預測與預報的問題;
紫坪鋪水庫誘發地震的問題;
救援遲緩的問題;
豆腐碴教學樓的問題;
宣傳凌駕救災的問題;
借災後重建強迫拆遷的問題。

敬請讀者關注後續報導。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.