世界主要報紙頭條新聞標題—2008年6月13日


以下是世界各地主要報紙今天的頭條新聞標題:

朝鮮日報:貨物運輸連帶罷工全國物流告急(首爾)

東亞日報:外交通商部通商交涉本部金宗塤表明將與美方進行補充磋商討論美國牛肉進口(首爾)

中央日報:通商交涉本部金宗塤和美國貿易代表部施瓦布將於明天在華盛頓進行補充磋商(首爾)

韓民族新聞:反對政府控制放送(廣播電視)的燭光集會開始出現(首爾)

韓國日報:韓美雙方就美國牛肉進出口舉行長官級補充磋商(首爾)

曼谷郵報:上訴法庭撤回桑南逮捕令(曼谷)

民族報:法院賄賂案聲稱 有律師被指認(曼谷)

泰國世界日報:江陳會 兩議題均達成共識(曼谷)海峽時報:新加坡武裝部隊暫停體能訓練三天(新加坡)

聯合早報:海協海基互設辦事處(新加坡)

明報:聯洲騙案涉款35億(香港)

星島日報:大陸倡兩岸互設辦事處(香港)

蘋果日報:上市公司35億元騙案警拘八人(香港)

東方日報:週一岳仿效澳門活雞日日清(香港) 

太陽報:兩上市公司爆35億巨騙案(香港)






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.