法輪功發言人:法拉盛出現一股正氣(圖)


六月十四日,約二千名法輪功學員在紐約法拉盛舉行盛大的反迫害遊行,隨後於凱辛那大道集會,聲援三千八百多萬大陸民眾三退,同時揭露中共迫害法輪功的真相。自中共在法拉盛雇佣流氓暴徒圍攻法輪功學員以來,通過法輪功學員不斷講真相,越來越多的人們發出正義之聲,支持法輪功。

法輪功發言人張而平

法輪功發言人張而平

法輪功學員在法拉盛發真相材料

法輪功學員在法拉盛發真相材料

法輪功發言人張而平表示,我們今天活動的目地,主要是展示法輪功是和平的修煉,同時抗議中共九年來對法輪功的迫害。法輪功學員信奉真善忍的原則,是真正愛國的團體,我們維護中國的傳統文化,反對中共利用四川地震災害來挑起社團的矛盾,僱用流氓打手暴力攻擊法輪功學員。

張而平表示,今天看到華人社區對法輪功的遊行反應強烈,沿途有很多民眾鼓掌,他們很高興法輪功學員在華人社區能夠重振聲威,為中華民族爭光。

談到中共暴徒對法輪功學員的攻擊,張而平強調,這裡不是中共統治下的中國,希望中共暴徒、流氓和特務記住,這裡不是北京的後院,這是自由民主的美國。美國政府和安全部門已經對操控暴力的中共特務組織進行調查。

在法拉盛圖書館前發真相資料的多倫多的安女士表示,通過法輪功學員不斷的講真相,現在有越來越多的民眾敢於站出來支持法輪功學員。

安女士表示,她在發真相材料時,很多人伸出大拇指對她說:你們太好了,希望你們堅持下去。還有民眾給法輪功學員送水,並對學員說,別太辛苦了。

安女士表示,有一個邪惡之徒對法輪功學員進行謾罵,這時有四、五個中國人,指著罵人的人說,罵人就不對,不能罵人。那個邪惡之徒灰溜溜的走了。

安女士表示,有的商家在暴力事件開始後不明真相,法輪功學員在發真相材料時,他們就罵。後來通過講真相逐漸感受到法輪功學員的善良,就主動過來拿報紙看。

住在紐約布魯克林區的法輪功學員旦斯特說,今天的活動非常祥和,人們都停下來觀看。那些受中共矇蔽的人正在思考,因為他們看到了法輪功學員的祥和。現在中共企圖將在中國迫害法輪功的那一套搬到美國來,非常邪惡。希望法拉盛的民眾能夠明辨是非,站在正義的一邊。

張而平表示,從暴力行徑出現以後,我們看到很多華人通過我們講真相,瞭解到是中共在背後指使。很多華人說,由於法輪功學員的存在,法拉盛出現了一股正氣。







【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.