訪民劉傑因強迫勞動中毒被轉押到哈爾濱戒毒所


6月10日(星期二),位於哈爾濱市先鋒路239號的黑龍江省戒毒所熱鬧非凡,因為今天是家屬見面的日子。其中,5月22日從齊齊哈爾雙柳河勞教所轉押過來的30名女犯,第一次和家屬見面。

見面後我們才得知:齊齊哈爾雙柳河勞教所讓"學員"加工端午節用的紙葫蘆。三月份"學員"和家屬見面時,"學員"被染紅的雙手已經證實。五月份,超負荷的勞動(每天十四個小時以上),加上製作時使用化學用品引起學員中毒,"學員"們開始了抗議行動。迫使齊齊哈爾雙柳河勞教所,於5月22日,往哈爾濱市戒毒所轉移30名被關押的女"學員",其中有法輪功、吸毒人員和四名訪民

當"學員"們被轉到戒毒所後,戒毒所警察想給這些"學員"來個下馬威,再次引發"學員"們的抗議行動。其中訪民劉傑就被用老虎凳上刑五天五夜。

哈爾濱市戒毒所比齊齊哈爾雙柳河勞教所相對來說關押條件略好一點。每月10日、11日與20日、21日4天可以會見親屬。在接待大廳能夠買警察賣的水果蛋糕給裡面的受難的親人們。而齊齊哈爾雙柳河勞教所只可以往受難的親人的卡裡存錢。"學員"們只能在裡面買相對高價的物品。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.