林青霞妹妹也如花似玉(圖)




 林青霞妹妹林麗霞

摘自《一起走過的日子》 

不知道是否是喜歡林青霞的關係,連她妹妹林麗霞也喜歡。1977年一個炎熱的下午,在邵氏影城《金玉良緣紅樓夢》的片場,忽然間林青霞帶來兩位女士介紹給記者認識:年長的是她的母親,年輕的是她妹妹林麗霞。哦?她的妹妹?當得上林青霞的妹妹,她的長相也不比姐姐遜色!

在林青霞向記者介紹她妹妹時,我留意這位林麗霞:她長得比林青霞高一些,身材也比較豐滿,架起墨鏡,有點兒明星味,但更有一股"娘"(鄉土氣)的味道,當年來自臺灣的女孩子,一般都有這一股味兒,跑不掉的。

我當然不會讓她溜掉,問她會不會跟隨姐姐進入電影圈發展。林麗霞說她還未完成大學課程,未有這方面打算,但對電影很喜歡,尤其姐姐演出的電影。哦,又是一位聰明伶俐的女孩子,據瞭解,林青霞當日是一家之主,那是說她負擔養活一家之責。

後來,林麗霞沒有當上明星,完成大學課程之後,嫁去美國做家庭主婦,姐姐林青霞今日也成為主婦,但她仍然是最美麗的明星,起碼,在我心目中留下了她的倩影。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.