有人舉報:中共特務買打手 密謀再行凶(多圖)


紐約法拉盛事件舉報中心設立的消息剛發布,全球退黨服務中心在6月17日已收到多名華人舉報。其中一位舉報人表示,特務頭目和同夥在法拉盛緬街的星巴克咖啡店氣急敗壞的討論當天警察逮捕一名攻擊法輪功學員的幫凶的事件,接著並電話傳呼另一同夥。中共男特務在現場交給此人一疊錢,叫其夥同更多人盡快出手,向法輪功學員再次行凶,並凶狠的表示"就不相信他們(法輪功)不怕死!"

中共特務買打手 密謀再行凶
圖為中共幫凶(左,男)辱罵法輪功學員。
這位中共幫凶在6月14日法輪功反迫害遊行和集會現場,對很多名法輪功學員發出死亡威脅和不堪入耳的辱罵。

舉報人透露,6月16日下午5點左右,中國人面孔的一男一女從外面進來星巴克咖啡店,男子大概三四十歲,帶著一個墨鏡和一頂白帽子,個頭又高又壯,皮膚黝黑,穿著一件綠條相間橫紋的短袖,女子二十多歲,樣子長得比較上眼。

舉報人說:"我聽到這個男的急急的問女的,在中美參茸行警察抓人了是怎麼回事?女的說,因為剛才我們的人都不在那裡。這個女的接著打電話叫同夥來。後來又來了一個穿著藍色T恤衫,50歲左右的華人男子。" 舉報人表示,從他們的談話中分析,感覺後來的這個男子像當地華人。

舉報人透露,中共男特務頭目問這個後來到的男同夥時表情很生氣,罵罵咧咧的說:"他媽的──你們這幫笨蛋!給了你們這麼多錢,事情還沒辦成,反而把我們的人給抓了!到現在法輪功也治不下來?!"

這個特務還說:"明天你們就要動手!你們再不出手,我就打你們!"舉報人表示,然後他又交給這個男子一疊錢。"我看見這個特務交了一疊錢給後面那個男的。"

他還惡狠狠的說:"就不相信他們(法輪功)不怕死!"

"明天最好是人多一點,一個不行,上去兩個啊,人多一點嘛!旁邊的人就(假)裝著是"觀眾,把警察隔開啊,他們也不知道是不是圍觀的,打了就跑。警察抓不了打人的人,他們也沒有辦法。你們旁邊再多站點人,他們(法輪功學員)都是些女的,老太太,打了就跑啊,她們也攔不住你。"

這個男特務頭目還建議:"能不能找一些老美呢,讓老美去打他們!這樣美國警察(的處理)可能會好一些。"

中共特務買打手 密謀再行凶
這位中共幫凶正在辱罵另一名法輪功學員。(大紀元)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.