新唐人中國信號暫停 觀眾反應強烈


新唐人電視臺對中國播出的信號6月17號開始因"技術故障"被迫暫停,引起中國觀眾的強烈反映。新唐人網站的觀眾留言一天超過了八頁。一些觀眾表示看新唐人成了生活的一部分,沒有了信號感到失落,有人心急如焚,有人懷疑中共背後搗亂,更多人呼籲歐洲衛星公司盡快恢覆信號。

名為"大陸"的觀眾留言說:"新唐人每天都向大陸傳遞著非常重要的新聞,四川災民、股民、訪民、受中共政黨迫害的所有團體和成員都依賴於這個窗口,瞭解事件發生的真相,這是一條救命的空中衛星通道。"

署名為"一名忠實的觀眾"留言說:"大陸人民看不到新唐人,就只有在謊言中浸泡,誰會體會到這種痛苦?!"

中國的孫盛表示,現在突然沒有了信號,我感到很是失落,生活缺了很重要的一部分。在現在的多事之秋,我非常需要新唐人電視提供的資訊。

署名為"馬明"的觀眾留言說,"美國之音能播放,歐衛公司以技術故障,稱新唐人暫時停播,我相信是中共在搗鬼!"

署名"志嘉"的觀眾表示,現在正值奧運會前敏感時期,卻出現臺灣及大陸觀眾看不到新唐人電視臺的節目。希望歐洲衛星公司尊重大陸及臺灣觀眾的權利,更不要屈服邪惡中共的威脅。

2005年,歐洲衛星公司在中共的壓力下,曾經一度要取消新唐人在中國上空播放的合同。

儘管中共當局一再干擾,新唐人始終不忘中國觀眾的期盼,正在緊密和歐洲衛星公司協商,希望盡快恢復對中國的播出。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.