女明星 青澀的初戀往事(圖)


女明星

林心如

林心如表示自己的初戀是在16歲,初戀情人就是高中時的同學還是籃球隊員,樣子很像日本紅星吉田榮作。不知從什麼時候起,林心如就盼望見到他。見到他就開心,就緊張;不見到他就若有所失。於是便有了甜蜜而又惶惑的初戀,度過了一段激動而又興奮的日子。僅僅交往了四五個月,男朋友就提出了分手,認為兩個人都不夠成熟,這樣下去,兩人都會痛苦。當時林心如面對莫名的拋棄,體會到了失戀之痛。過了一段時間,她便從失戀的陰影中走了出來,人也就成熟了許多。

女明星

徐靜蕾

一直都諱談感情的徐靜蕾,在講述自己初戀的體驗時說:"我的初戀是一段極其失敗的經歷......其實這樣說是我一廂情願的,應該說我認為我和他在一起了,這是我第一次真正的戀愛......" 雖然她連當時對方是做什麼的都說不出來,但是她確定自己真的非常非常愛他......那時見他一面或者等到他的一個電話都是徐靜蕾生活的全部意義......等到他們再見面時,彼此就分手了,誰都沒有說為什麼。並且就真的結束了。

點擊圖片翻頁

王菲

據說王菲在學生時代是班長,在中學時的王菲常去找好友溫習功課,偶然的機會與好友班上的男孩相互對視過幾次。後來王菲和好友溫習功課時便叫上他。隨著在一起的時候增多,彼此間不知不覺產生了一種莫名的感覺。不過兩個人僅僅是在週末偷偷地見上一面。即便是這樣,王菲已經很滿足了。後來,王菲考入福建的一所大學,隨後移居香港,從此告別了自己的初戀歲月。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.