在罪惡面前沒有中立

2008-06-27 04:37 作者: 關信

手機版 简体 0個留言 打印 特大

如今在中國林林總總、大大小小的電視臺有百家之多,有中央的、有地方的、有新聞頻道、有娛樂頻道、有體育頻道、有電影頻道不一而足。然而沒有一家不是受制於中共的獨立媒體,只不過是大大小小的喉舌而已。中國民眾常常順口而出:做人不能太CCTV了。CCTV已成為了謊言的代名詞。CCTV的新聞報導與電影娛樂節目一樣成了經中共編輯、剪輯、審查後格式化、套路化的故事,強迫中國人接受遠離真實的虛假的現實。

從2003年開始,新唐人電視臺通過歐洲通訊衛星公司的W5衛星向整個亞洲地區播放新聞和娛樂節目,中國普通民眾均可以通過簡單的衛星接受裝置收看新唐人電視臺的節目。在中共信息封鎖、新聞鉗制的令人窒息的環境中,新唐人電視臺的節目無疑帶來了一股清心的空氣,讓中國人瞭解到了事實真相和看到了沒有黨文化的文藝節目。新唐人電視臺每年一度的全球華人新年晚會,讓全世界領略到了正統的中華文化純善純美的內涵,引領中國人從新找回被黨文化割離的中華傳統文化。

自然新唐人電視臺也就成了中共專制的眼中釘、肉中刺。從2005 年開始,中共就向歐衛公司施壓,要歐衛公司解除與新唐人電視臺的合約,但在全球觀眾的強烈要求下,歐衛才不得不恢復與新唐人簽約。2008年6月16日,新唐人電視臺經衛星對亞洲地區播放的信號突然中斷。歐衛以"技術故障"為由,暫時停止新唐人在亞洲地區的播出,並告知衛星修復時間不確定。在中共特務及其幫凶對紐約法拉盛退黨服務中心的流氓攻擊不久,就發生所謂的W5衛星"技術故障",這讓人看到了中共黑手的影子。

離奧運不到50天的時間,從國內六四天網負責人黃琦先生因發布地震災情而被逮捕以及眾多的法輪功學員因傳播真相而遭綁架,到紐約法拉盛的中共幫凶公然暴力襲警。全世界都看到了中共以奧運為藉口,毫無遮掩的壓制言論自由,打擊異議的暴行愈演愈烈,而且變的更加瘋狂。

選擇沒有中立,只有正義與邪惡

我有一個同事從美國回來,常常喜歡和我們談他在美國的見聞。有一次他跟我談到:"美國確實是一個很民主的國家,很中立。雖然共產黨禁止和干擾中國人收看美國的電視和報刊,甚至中共的媒體處處醜化和攻擊美國的民主制度,但是在美國仍然能看到中共的電視和報刊。"

我問他:"你在美國看過新唐人電視還有《大紀元時報》嗎?"
"看過,在商店裡還能看到免費的《大紀元時報》,不過他們太偏激了。"
"你能帶一些《大紀元時報》回國嗎?"
"這可不敢,他們盡揭共產黨的疤,共產黨要抓的。"
"你是說共產黨要抓的就是偏激的?這年頭說真話的倒偏激了啊。"
"嘿嘿......"

1801年3 月4 日托馬斯·傑斐遜在就職演說中說道:" 讓我們再想一想,我們已經將長期以來造成人類流血、受苦的宗教信仰上的不寬容現象逐出國土,如果我們鼓勵某種政治上的不寬容,其專橫、邪惡和可能造成的殘酷、血腥迫害均不亞於此,那麼我們必將收穫無幾,當舊世界經歷陣痛和騷動,當憤怒的人掙紮著想通過流血、殺戮來尋求失去已久的自由,那波濤般的激情甚至也會衝擊這片遙遠而寧靜的海岸。"2百多年過去了,邪惡的中共專制早已扼殺了中國人嚮往自由的激情,卻悄然將黑手伸向遙遠的海岸,伸向自由的星空,利用西方社會多元與包容鑽民主制度的空子,掀起陣陣惡浪打破自由世界的寧靜。

愛好和平的人們總是喜歡保持中立的,不願攪到是非矛盾之中。然而在歷史上那些邪惡專制政權,為了權力和利益常常破壞和平,肆無忌憚侵佔他國和民眾的自由。如果對於專制邪惡保持沉默,就是對邪惡的縱容,就是對無辜善良人們的犯罪。在現實社會中一個流氓在街上行惡,有正義感的人們會去阻止流氓行惡,會去報警,即便是無言的旁觀者,倘若稍有是非善惡常識,也能認識到流氓的醜陋,此時良心和道義告訴人們:此刻沒有中立者,否則就是流氓的幫凶。

不會再怕黑夜

記的小的時候,在夜晚如果沒有父母在身邊,常常會哭個不停,因為感到孤獨,沒有安全感。慢慢長大上學了,還是害怕黑,除了害怕孤獨外,還害怕大人們講過的黑夜裡出沒的鬼。工作了,還是害怕黑,除了害怕黑夜出沒的惡鬼,還害怕現實中慣於黑夜作案的流氓和劫匪。可是當我用"真、善、忍"的光芒驅散心中的陰暗,用正念去正視流氓和惡鬼的時候,我就再也不怕黑夜。

中共流氓政權肆虐中華大地,使中國處於歷史上最為黑暗的時期。然而像新唐人、大紀元等等敢言的獨立媒體,如星空中閃爍的點點繁星,傳播著真相,點燃了中國人心中的光亮,引發的3900萬人的退黨大潮正撕裂著中共專制的黑幕,給中國帶來了新的希望。


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.