官逼民反 中共打壓瓮安被害人(圖)

2008-07-02 09:36 作者: 陳錦緣

手機版 简体 6個留言 列印 特大

讓我們看看胡錦濤有沒有決心和信心處理好瓮安事件/孔強
孔強

【看中國記者陳錦緣報導】就北京當局將瓮安民警衝突一事,看中國於7月1日採訪著名維權網站負責人孔強先生,孔強表示其冒著生命危險也要向瓮安民眾致敬,說句公道話。

孔強先生本身當過解放軍,曾是曲阜公安局武警,現為工商局公務員,他強烈譴責丶抗議武警,公安干警強行壓制民意。

他認為公安干警幫共產黨打壓老百姓,寫了一封公開信給這些武警官兵:您現在幫共產黨打壓老百姓, 將來以後,你們不在部隊干了,中國老百姓的下場就是明天你們的下場。 第二點, 我們的公安干警,明天說不定你就不當公安,你下來不做公安,現在老百姓的下場就是以後你子孫後代的下場。

中共打壓被害人,包庇害人

孔強先生表示翁安事件不是第一起也不是最後一起,這種事件還會越來越多。他說:"中共去打壓被害人,反而包庇害人這方,這種情況在中國是非常普遍的。應該說,現在是官逼民反,共產黨體制內的人打壓老百姓。造成的冤假案越來越多,怎麼成一個和諧社會? "

好死不如賴活著,誰願意死?

"好死不如賴活著,誰也不願意去死!逼著人民到生不如死的地步,哪裡有壓迫哪裡有反抗!貴州警民衝突事件,應該說責任在政府,是政府的體製造成的。" 孔強先生表示對瓮安民眾的理解。

"你打壓一個人,但每個人有親屬丶親戚丶朋友。不管是中國公安還是周永康丶政府下的指示,都是不明智的,(這種鎮壓)對老百姓有百害無一益!"

「比如周永康以前是公安部長,他領導整個公安系統。比如說做的民憤很大,為什麼 ?問題在哪?主要問題在江澤民執政這些年,就是這個利益集團,老百姓一點利益都沒有。老百姓有的土地還被搶,僅有的房產被強拆,老百姓活的生不如死阿,老百姓不怕死…」

一個不是為民眾說話的政府

孔強先生說:"政府不是為老百姓說話,一個公安局局長(處級幹部)對老百姓生命不顧,草菅人命。這本質就是邪惡,中國政府本質就是邪惡的! 是用槍說話的。"

"我覺得現在形式越來越嚴峻,老百姓沒辦法活 ,逼得人家走投無路,如果有一種精準的辦法,誰也不會走這條路。"

瓮安民眾是善良正義的力量

針對很多中國民眾對共產黨還心存幻想,認為其會變好的想法。孔強先生講:"中國自古有句古話,路見不平拔刀相助。革命不是暴民,革命不是棄命不顧,革命是路見不平拔刀相助!他們是善良正義的力量。"

"共產黨解不解體,已經不是共產黨說了算。我請我們的執政黨丶我們的政府,不要再搬起石頭砸自己腳了,不要再掩耳盜鈴了。

孔強先生認為:「共產黨的一黨專政,暴政是沒法變好的。實行民主,把人民權力還給人民,人民不應該是遭壓制的。中共政權應該結束掉,中國才有希望。」他說:「我沒理解錯的話,現在就是結束的時候了,十個九個是冤假錯案,哪有好?沒一個好了。」




来源:看中國首發

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.