軍中不穩? 北京軍區裝甲六師待命(圖)

2008-08-02 00:37 作者: 鄭浩中 
手機版 简体 8個留言 列印 特大

中共國防部8月1日在北京軍區舉行記者會,強調"有能力挫敗任何針對北京奧運會的恐怖圖謀"。國防部新聞發言人胡昌明說:"我們有信心、有能力完成中共政府賦予的奧運安保任務。"

同時中共中新社報導,田義祥在8月1日北京奧組委組織的一次記者會上表示,中共奧運安保部門擁有強有力的情報機構,並且在情報收集方面與國際組織也有合作,目前對恐怖力量的動向是掌握的。

田義祥透露,中共公安部門已經破獲了一些企圖破壞北京奧運會的事件,具體的情況,有關部門會在今後的發布會上通報給外界。

目前北京軍區第38集團軍所轄的裝甲六師,已被部署完畢,擔任護衛北京的機動任務。師長陳學武說,一旦遇到突發事件,這支編製八千餘人的部隊將派出機動力量迅速處理。

*************

北京周邊兵力分布表

北京軍區
24軍摩步72旅(昌平)
38軍裝甲6師(南口)
衛戍區1師
衛戍區2師
衛戍區3師(通州)

天 津
警備區摩步196旅(楊村)
24軍裝甲1師
武警81師
空軍15師(楊村)

河 北
陸軍24軍(承德)
24軍摩步70師(唐山)
24軍炮兵旅(萬全)
24軍防空旅(秦皇島)
武警114師(保定)
空軍唐山指揮所
陸軍27軍(石家莊)
27軍摩步79旅(邢臺)
27軍摩步80旅(鹿泉)
陸軍38軍(保定)
38軍摩步112師(高碑店)
38軍摩步113師(保定)
陸軍65軍(張家口)
65軍摩步193師(宣化)
65軍摩步194師(懷安)
65軍摩步207旅(?)
65軍裝甲7旅(?)
空軍22師(??)

***********************

北京軍區第38集團軍所轄第6裝甲師99式主戰坦克,難道用這些這樣的重武器來對付"恐怖份子"??


来源:阿波羅

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意