四川強震在上海?!(圖)


四川汶川遭遇天災,家毀房倒,我遭遇人禍,同樣家毀房倒,天災是不可抗拒,而人禍更可怕,每天都會發生-5月28日我被強遷。

我是一名日本華僑,先生是日本人,居住楊浦區遼陽路248號。

屬楊浦區平涼西塊23街坊,土地儲備動遷,由楊房拆遷公司拆遷。

2008年2月收到《房屋拆遷裁決書》4月下旬收到《房屋拆遷強制執行通知書》。

5月11日回滬,楊浦拆遷公司告知我協商安置、操作程序:
一、先拆遷騰地,交出房卡退房,填寫居民退房單。
二、後協商安置、具體內容不簽約。

我不接受,由於操作程序不能達成,5月28日執行強遷。

不簽約、不看安置房,居民的權益何在?而動遷公司口說無憑,無任何制約,這是違反常識顯失公平不合理。

基地內有些善良居民,經不起動遷公司軟硬兼施,退房放棄簽約基本權利,1年多尚未落實安置房,整日惶惶不安,到處奔波投訴無門,教訓太多太多。

這種做法那能體現《告居民書》維護居民的合法權益,保持社會和諧穩定,分明是在剝奪居民的基本權益,製造居民恐慌心理,擾亂社會和諧穩定。

為維護自己的基本合法權益,本人要求:
1、操作程序:看安置房確定安置內容簽約。
2、安置方案:本基地可比性同類安置。

四川汶川大地震,全國人民都在抗震救災,這階段我知道當領導的您都圍繞著抗震救災開展工作,而我因為在上海滯留,時間有限,不得不在此刻打擾您,請您抽空過問核實,謝謝關心!

楊浦區平涼西塊23街坊 湯星芳


2008年6月1日

中國首發

来源:來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意