可憐!白衣妹妹跳了2小時 終於暈倒了(組圖)


妹妹們,你們辛苦了,老某子讓你們跳了那麼久,還不停的換動作,

雖然身上有水,但也沒有看到你們喝多少,看你們穿的都是新鞋,腳一定都磨破了吧.....

還有那32度的高溫,光站著都要流汗,更不用說跳了....

看到你們那麼累,還要開心的笑,真心痛啊.... 從昨天晚上看完直播就開始罵,一直罵到現在:沒人性的導播,為什麼不肯給那些跳了幾個小時的漂亮小姑娘一個特寫呢?

辛苦了,慰問一下...


網友評論:

作者:愛薇它爹 回覆日期:2008-8-9 15:10:08 

很不和諧

作者:後勤部長 回覆日期:2008-8-9 15:12:55 

確實對體力是一個挑戰

作者:WUH2006 回覆日期:2008-8-9 15:14:31 

怎沒必要,完全沒有人性

作者:河星松媛 回覆日期:2008-8-9 15:17:02 

MM辛苦了!
當時就在想,這麼連著跳幾個小時真難為這些MM了

作者:就愛博客 回覆日期:2008-8-9 15:17:28 

真是可憐的MM啊。

作者:偉員外 回覆日期:2008-8-9 16:21:44 

作者:行動證明 回覆日期:2008-8-9 10:47:10 3.開幕式歌曲很垃圾,

運動場上的白衣MM,TMD誰出的餿主意讓她們連續跳兩個小時,真不是人!

整個開幕式太古代話了,現代中國的特色都沒有表現出來,就比如那些朗誦,都用著怪怪的語調,有的用唱戲的語調,先別說外國人能不能聽懂,就中國人也沒幾個能聽懂聽清楚地,感覺就是噪音。

你不如表現中國的絲織繡花,讓他們用天文望遠鏡看


来源:天涯

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意