美復仇 希臘軍潰

2008-08-15 09:39 作者: 孫傳賢

手機版 简体 0個留言 列印 特大

 美復仇 希臘軍潰
美國男籃隊"小飛俠"布蘭特昨晚在北京男籃賽對希臘之戰,凌空飛躍,雙手灌籃得分。

2006年世界男籃錦標賽四強戰,希臘以6分之差將美國男籃擋在冠軍戰門外。兩軍昨於北京奧運狹路相逢,美國男籃靠4人得分達兩位數的猛烈炮火,成功以92:69復仇。

一雪2006世錦賽之恥

兩年前,希臘靠著區域聯防、擋切進攻兩項絕學,令"美夢"變成"惡夢",這次美國男籃記取教訓,除有效封鎖希臘擋切攻勢,並利用跳投破解希臘區域防守陣勢,美國男籃此役一度領先多達25分,令全場失誤25次的希臘毫無招架之力。

賽前"甜瓜"安東尼曾表示:"兩年前希臘讓我們開了眼界,這次我們將討回顏面!"美國男籃強勢表現,證明自己已非吳下阿蒙。

立陶宛重擊俄羅斯

男籃預賽B組被視為"死亡之組",第3天賽程結束後,美國、西班牙雙強皆取得3戰全勝佳績,週六兩軍將上演"分組龍頭決定戰",希臘、中國、德國戰績皆為1勝2負,3國"8強門票爭奪戰"將進入白熱化。

賽前預賽A組龍頭呼聲最高的俄羅斯,昨日再踢鐵板,美國歸化控衛霍頓(J.R. Holden)雖攻下全場最高25分,"AK47"奇裡蘭柯亦有17分、6籃板、6助攻、6抄截、3阻攻全能表現,可惜俄羅斯全隊37罰僅中22分,並遭立陶宛25投10中精準三分炮火重擊,俄羅斯79:86苦吞2連敗,立陶宛暫以3戰全勝獨居A組首位。立陶宛資深重炮賈斯克維休斯賽後興奮表示:"這一勝讓我們更有機會成為分組龍頭,我們已準備狙擊克羅埃西亞!"

来源:自由電子報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.