演唱會票只賣百餘張範曉萱快哭了


 

不景氣,連帶讓演唱會市場也吹寒風。歌手範曉萱就在網路上泣訴,自己的演唱會票竟然只賣了 1 百張,雖然,事後範曉萱說是自己緊張過度了,有網友把矛頭指向是因為她改變歌路,才會人氣下滑!

但放眼今年演唱會,連知名團體「凡人二重唱」,也因為票房不佳臨時喊卡!看來範曉萱的緊張,不是沒有原因。鮮艷的色彩,加上震耳欲聾的搖滾樂,演唱會開跑前範曉萱熱身彩排,只是蹦跳之餘,心中卻始終放不輕鬆,因為她在部落格上發表文章,說自己快崩潰、快哭了,因為演唱會的票竟然只賣了1百張。

歌手範曉萱:「那時候就太緊張,就要開始售票,以往在香港和上海辦,都是預購的,那像在這種Liveh House(酒吧),大家是流行現場購票。」

怎麽會票房慘澹?有網友把原因直指,是因為範曉萱改變歌路,打著清新甜美的音樂小魔女出道,範曉萱卻在當紅的時候選擇出國進修,再回國音樂風格轉向,造型更不一樣。

搖滾、獨特,成了範曉萱的招牌標誌,穿著越來越特立獨行,行事也越來越「神秘」,只是範曉萱可不這麽認為。範曉萱:「每個人聽音樂,會有各種不同的主觀,比較喜歡什麽時候(時期),可是他們也樂於見到我的改變。」

是不是改了歌路沒市場,是個未知數,但放眼國內演唱會市場的確人氣冷淡,連知名團體凡人二重唱的演唱會,也因為售票不佳,最後一刻喊卡,範曉萱也許只是寒風中的冰山一角。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.