廣東揭陽市普寧發生驚天殺人賣屍大案

2008-10-02 01:26 作者: 知情者

手機版 简体 0個留言 打印 特大

據揭陽市一參與辦案的干警透露;揭陽市最近破獲一樁普寧市驚天殺人賣屍(屍體賣給有不想親屬屍體被火化的人)大案,目前涉案人犯被關押在廣東揭陽市東山區揭陽看守所,其驚人之處有:

1;普寧市裡湖一個原是屠豬的已招供,經他手宰殺的已有400多人。

2;普寧市南山有一當地人稱為"殺人店"的,其店用鎂瓦與鐵皮蓋頂,專用招工方式騙外地人,被騙的人上車後被拉到其店,長相好看、聽話的則被賣去幹色情業,不聽話的則被宰殺賣屍。

3;已有二個主要案犯在押期間就被殺滅口。

4;據說有的被殺者是被活取器官後屍體才被賣去頂替火葬的。

5;本來已抓捕近百名涉案殯儀館人員,但因在中國未有有關人體屍身買賣相關法律,現已全部釋放。

在此籲請揭陽市和普寧市有知詳情者,上網披露更多詳情,使更多的人提高警惕,籲請全人類共同制止這驚天暴行。幾年前汕頭市潮陽便有這類殺活人賣屍體的事,那時潮汕地區也是人心惶惶,但因得不到媒體曝光,得不到制止而發展漫延到今天。

2008,9,29

編者:此消息本站目前未能證實

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.