「勇」喝中國奶 英商務大臣上任當天腎結石倒下(圖)


中國毒奶禍及全球 英國商務大臣中「毒」

英國《每日郵報》10月6日報導,英國新任的商務大臣曼德爾森6日早晨腎痛不止,被緊急送往醫院,經檢查有腎結石。當天是曼德爾森上任的第一天。院方隨後於當天晚些時候動手術摘除了曼德爾森腎內的一顆結石。英國商務部發言人表示:"在過去的幾天,曼德爾森都忍受著腎部疼痛。"

9月26日,作為歐盟貿易專員的曼德爾森表示,他對中國牛奶事件關注,但是仍每天享受喜愛的中國牛奶。曼德爾森為了平息歐洲消費者對中國出口的牛奶、奶粉等奶製品的擔心,當著公眾的面喝中國的牛奶。此舉雖然得到部分人的認可, 也有人說他是"政客作秀"。

9月27日下午國務院總理溫家寶在2008年夏季達沃斯論壇開幕上致辭時說,我在鳳凰電視看到曼德爾森先生,不知道他今天在不在場,他喝了一杯中國的牛奶,以表示他對中國產品的信心,我心裏非常感動。






本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.