郭晶晶被爆11月與霍啟剛香港完婚 請柬已發(圖)


 郭晶晶被爆11月與霍啟剛香港完婚 請柬已發

近日披上皮草及晚裝裙,以貴婦打扮出席活動的郭晶晶,看來是時候學習如何適應上流社會的生活禮儀。近日有可靠消息指,郭晶晶將於今年11月中嫁入豪門,並將在香港舉行盛大婚禮,已有不少與霍家相熟的好友陸續收到請柬。

據香港《文匯報》報導,早前郭晶晶在北京參加活動時,大方地秀出男友霍啟剛送她的卡地亞限量版Love手繩。會後她接受傳媒訪問時,還言之鑿鑿地表示男友不在北京,但事後卻有傳媒拍下她和啟剛在三里屯把酒談心。

雖然霍家一直想把婚事低調處理,避免引起「狗仔隊」的日夜追蹤。但紙始終包不住火,而且霍家始終是大家族,沒可能身為長子的霍啟剛舉行婚禮,會無聲無息地舉行,故近日不少與霍家相熟的好友,已經相繼收到請柬。這豪門婚禮,將於11月中舉行,婚後晶晶將隨啟剛正式入住香港沙宣大道的霍家大宅。

其實晶晶10月初出席完福州舉行的全國跳水錦標賽開賽後,暫時沒有任何比賽在身。目前,霍啟剛正著手幫郭晶晶申請香港優才計畫來港定居,等郭晶晶拿了香港身份證,屆時正式成為香港人的她可謂雙喜臨門了。

郭晶晶被爆11月與霍啟剛香港完婚 請柬已發



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.