臺婦騎腳車摔倒竟治癒暴牙 突然變美了!


騎腳車不慎摔倒,臺灣婦人暴牙不見了,突然變美觀!

臺中縣一名55歲楊姓婦人,日前和家人到東豐綠色走廊騎腳車,不慎摔倒,造成手部骨折,顏面也有多處擦挫傷,尤其上排牙齒有六顆嚴重往內凹,經過牙醫生細心定位,原本有點暴牙的婦人,六顆牙齒恢復良好,而且暴牙不見了,比原先美觀,婦人笑開懷。

家住豐原的楊姓婦人,日前和家人一起到東豐綠色走廊騎腳車,為了防晒,她全副武裝,不僅穿長袖長褲,還特地戴了一頂大草帽遮陽,騎著騎著突然吹起一陣風,將她的草帽吹走,當時她本能地伸手去抓草帽,卻因此失去平衡,摔倒在路邊,家人都騎在前頭由一名志工幫他叫救護車送醫。楊姓婦人手部骨折,顏面也有多處擦挫傷,嘴唇的傷口長達2公分,而且上排牙齒有六顆往內凹,嚴重鬆動。

不過,經過豐原醫院牙科主任黃廷芳治療,保住她六顆牙齒,而且重新固定到最佳位置,使得原本有點暴牙的婦人,外型比原先美觀。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.