高圓圓秋日寫真 嫵媚柔情綻放成熟氣息(組圖)


 高圓圓秋日寫真 嫵媚柔情綻放成熟氣息[組圖]

高圓圓主演的話劇《哈姆雷特》今日在京開始首輪公演,在這個北京的黃金季節,高圓圓拍攝的一組秋日寫真由新浪獨家放送。

高圓圓秋日寫真 嫵媚柔情綻放成熟氣息[組圖]

高圓圓秋日寫真 嫵媚柔情綻放成熟氣息[組圖]

高圓圓秋日寫真 嫵媚柔情綻放成熟氣息[組圖]

經歷了娛樂圈的風風雨雨,高圓圓成熟了。

早些年,高圓圓像一個興致勃勃到海裡學游泳的孩子,在沙灘上玩的開心。直到游到更深的海面,好奇、驚喜之後是驚慌、失落,知曉了海的魅惑和危險。

任何人都是被經歷推著成長,高圓圓也是如此。今年以來,她的性格在一方面執意保留著孩子般的單純,而性格另一方面也開始變得大膽、樂於嘗試,顯出一個美麗的女人的自信和自然。

她的美麗開始散發出更加濃郁的女人味。小露香肩,雲鬢蓬鬆,玉腿修長,讓我們看到了另一個高圓圓,既驚艷又熟悉,既熟悉又傾心,既傾心又釋然,不錯,還是她。

還是圓圓,只不過自然和歲月既賜給了她純淨無瑕的玉女時代,現在又將把嫵媚的風情氣質賦予了成長了的圓圓,在這個2008年的秋天。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.