林志玲東京電影節迷倒評審團主席喬恩-沃伊特(組圖)


林志玲東京電影節迷倒評審團主席喬恩-沃伊特
吳宇森、喬恩-沃伊特、林志玲、張豐毅在東京電影節派對中合影

曾以《歸返家園》榮獲奧斯卡影帝的喬恩-沃伊特,是本屆東京電影節評審團主席,在東京電影節的一場派對中,喬恩-沃伊特主動到壓軸出場的《赤壁》團隊主桌致意,並大讚林志玲甜美婉約又不失性感,電影經紀人閻柔怡表示,喬恩-沃伊特有安吉麗娜-朱莉這麼美的女兒,果然懂得欣賞美女。

喬恩-沃伊特、茱莉安-摩爾等好萊塢影人及日本名流出席了這場東京電影節最重要的派對,吳宇森率領的《赤壁》」團隊是派對中最受矚目的劇組,女主角林志玲自然成為焦點,眾人對這位來自臺灣的高挑美女投以讚嘆眼神,林志玲開心之餘,夾雜著興奮和緊張,因為她看到她崇拜的影帝喬恩-沃伊特也在場,但現場的人實在太多,林志玲不好意思過去致意。

未料,喬恩-沃伊特卻主動走到《赤壁》劇組這一桌打招呼,照常理,喬恩-沃伊特應該先跟這部電影的「大家長」導演吳宇森握手,結果卻第一個跟林志玲問候,讓林志玲受寵若驚,林志玲得體地以漂亮英語跟喬恩-沃伊特問候,並表達自己是其頭號影迷,喬恩-沃伊特表示,《赤壁》團隊走綠地毯時,他就對林志玲留下了深刻印象。

林志玲看過喬恩-沃伊特在《不可能的任務》第一集中的精湛演出,巧的是,吳宇森是《不可能的任務》第二集的導演,雖然吳宇森跟喬恩-沃伊特擦身而過,但這次在東京電影節相遇,也算有緣,喬恩-沃伊特表示十分欣賞吳宇森的導演功力。

之前在日本知名度幾乎是零的林志玲,因為《赤壁》一炮而紅,她以簡單、流利的日文,拉近了與日本影迷的距離,日本各城市戲院首映《赤壁》時,許多影迷拿著海報爭相給林志玲簽名,《赤壁》的成功,讓林志玲更加肯定,從影是她未來要走的路。

林志玲
林志玲(Getty Images)

林志玲 3
林志玲(Getty Images)

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.