種族分子"計畫殺死歐巴馬"


歐巴馬成為種族分子的攻擊目標
歐巴馬成為種族分子的攻擊目標

美國聯邦特工說,兩名男子在美國的一家法庭出庭受審,罪名是威脅殺死民主黨總統候選人歐巴馬。

保羅·施萊斯爾曼和丹尼爾·考沃特還因非法擁有槍械和陰謀盜取武器的罪名被起訴。

這兩名親納粹分子被指控企圖謀殺民主黨總統候選人歐巴馬以及其它100多名黑人的行動。

歐巴馬說,他並不因這條消息感到擔心。並說,"此類仇恨團體"並不代表美國主流選民,而且也不是美國未來的一部分。

美國菸酒槍支管理局的特工人員說,這兩名年齡分別為18歲和20歲的男子於週一(10月27日)在田納西州的一家法庭出庭。他們是上週在田納西的克羅齊特縣被捕的。

煙管局官員還說,在逮捕二人時,特工人員還繳獲了一支步槍,一支獵槍和三支手槍。

據美聯社援引法庭文件說,這兩名男子的計畫包括搶劫一家槍械商店,然後前往一所主要以非洲裔美國學生為主的學校大開殺戒。二人的最後目標是歐巴馬。

BBC在華盛頓的記者說,雖然這兩個人的計畫顯得幼稚,尤其是殺害歐巴馬的陰謀似乎並不可行,但美國當局顯然相信,這兩名男子具備了攻擊黑人學生的動機與武器。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.