張靚穎:出道後最大的改變是脾氣變壞了

2008-10-29 00:41 作者: ROY

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 
海泉捧場

10 月 27 日,張靚穎在北京 舉行了京滬兩地巡迴個唱新聞發布會,並宣布將在巡演期間發行 2008 年全新個人大碟。當天有不少歌迷到場,他們的支持,也讓一向不愛當眾流露感情的張靚穎紅了眼睛。談到入行三年的感受,張靚穎坦言有得有失,而其中最大的改變竟是脾氣變壞了。

自出道的第一場北京個人演唱會以來,張靚穎的個唱總是和唱片結伴而來,本次也不例外,新專輯的歌曲將在演唱會上首次曝光,「以前的專輯了多是一些苦情歌,這次會有更多陽光一些的歌。

發布會上,張靚穎和演唱會的部分班底合作,以專輯中的新歌《CELEBRATE》開場,讓大家一窺演唱會的精華。此外,演唱會也將特別設置一個「影視歌曲」的環節,以全新的編曲方式演唱《畫心》等影視歌曲。「很開心能演唱這些大片的主題曲,因為音樂製作上都很精緻。同時也很感謝公司沒讓我去演電影,我真的不是那塊料。」張靚穎率性的說。

除了演唱新歌,發布會也安排了歌迷送禮的環節,北京、上海兩地的歌迷代表一番真情表白,讓海豚公主不禁紅了眼眶。在接受媒體採訪時,張靚穎說:「我真的不是一個容易哭的人,但他們……我也是一個有偶像的人,但肯定不會像他們一樣天南地北的追,所以覺得歌迷很不容易。」


兩場分別將在 12 月 6 日及 13 日,在北京首都體育館、上海大舞臺分別舉行。首次挑戰在一週內舉行兩場個唱,這也讓張靚穎壓力頗大:「每次要開演唱會都會壓力很大,因為我會操心很多瑣碎的事,生活會變得緊張但很充實。」

出道三年,張靚穎以新人之姿發行多張唱片、舉行多場個唱,可謂是成績頗好,談到當藝人的得與失:「得到了在舞台上唱歌的機會,失去了太多個人時間。」

張靚穎表示因為工作滿檔,不僅與「超女「比賽時的好姐妹聯繫變少,脾氣也變壞了:「我以前是完全沒有脾氣的人,當了藝人後因為一些壓力與不開心,有時候會發脾氣,嚴重的時候甚至會摔東西。不過現在已經在慢慢學習控制自己的情緒。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.