鬼屋(圖)

2008-10-31 13:46 作者: 宇庭

手機版 简体 0個留言 打印 特大

Halloween-Pumpkin.JPG

近日,妻子在街上偶遇闊別三年的老同學,並邀請她回家聊聚。賓主雙方自三年前在拉斯維加斯分別後,便失去聯繫。友人適從洛城來檀島探親,這次偶遇,快樂之情不言而喻。倆個女人坐在大廳細聲講,大聲笑,不亦樂乎,令人羨慕。

談到過去三年的境遇,友人臉帶憂傷,道出她一段難忘的經歷。原來,三年前與我們分別後,她回到了洛城,與家人搬進一間佔地兩萬平方尺的大房子。房東是從事房地產生意的華人,以低廉價錢,購入這套四房一廳的房子,粉刷裝修一番後,便以每月現金兩千租給友人一家。

友人懷著孕搬進了新居。從此怪事連連發生:半夜電視機會自動打開;日用物品無緣掉失;夜深人靜聽到走廊有腳步聲;沒人用的洗手間傳出水聲和水帘的開合聲;電動的布娃娃會交談;幾個小孩玩耍時發現多了一個「人」; 友人單獨在家時,有時會感覺異樣,汗毛孔放大,心驚膽跳。不久,友人的母親在睡夢中知道,這屋裡原來的住戶有一個九歲大的女兒,因故自殺身亡,陰魂不散!友人從街坊鄰里中瞭解後,一切與母親的夢相合。 好不容易挨到合約期滿,一家人搬走了之。

萬聖節就快到了。百忙中,寫下友人的經歷,增添氣氛,希望好自為之。

Halloween-cat.JPG





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.