羊城晚報因批高官猥褻女童被惡意收購

2008-11-02 04:16 作者: 小熊

手機版 简体 0個留言 打印 特大

深圳經常發生被批評者惡意收購載有批評報導報刊的違法行為。這一痼疾今天(2008年11月1日)又落到了《羊城晚報》--深圳多家報亭的《羊城晚報》悉數被神秘人物一次全部買走,連深圳關外錦繡江南花園旁邊一報亭的五份《羊城晚報》,也被一從未來買過報的神秘人物一次購去。

有熱心者研究後發現,《羊城晚報》今天紙貴深圳的原因是,在今日廣東各報關於深圳海事局書記林嘉祥猥褻11歲女童的驚人腐敗醜聞中,《羊城晚報》的報導最為深入細緻尖銳:《羊城晚報》在頭版的報導導語中用大黑體字做的標題中是:"深圳海事局書記林嘉祥涉嫌酒樓猥褻11歲女童狂言‘有錢干了也不怕'",其中林嘉祥的"狂言‘有錢干了也不怕'",為各報所無的獨家報導。這一"狂言"對從嚴制裁林嘉祥將起重要作用。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.