世界主要報紙頭條新聞標題—2008年11月6日


洛杉磯時報:首位非洲裔美國總統,歐巴馬的勝利寫下歷史新頁(洛杉磯)

朝日新聞:美國總統大選,歐巴馬發表勝利宣言(東京)

讀賣新聞:美國總統選舉,民主黨參議院歐巴馬當選,勝選宣言中強調團結與合作(東京)

日本經濟新聞:美國總統大選歐巴馬發表勝選宣言指出將致力於恢復美國經濟(東京)

朝鮮日報:美國選擇了變化歐巴馬當選首位黑人總統開啟了歷史的新時代美國政治推倒了最後一道人種(歧視)的牆(首爾)

東亞日報:推倒人種壁壘開啟"變化新大陸"的門扉歐巴馬當選美國建國二百三十二年來的首位黑人總統(首爾)

中央日報:美國從新起步包容式微和邊境人物美國民主主義的進化預示對外政策的變化對南韓來說是機會同時也是新的挑戰 (首爾)

韓民族新聞:"歐巴馬革命"美國選擇了變化美國建國二百三十二年來出現首位黑人總統(首爾)

海峽時報:歐巴馬的一天(新加坡)

聯合早報:歐巴馬當選首位黑人總統後宣稱:美國變革時代已來臨(新加坡)

曼谷郵報:歐巴馬壓倒性勝利(曼谷)

民族報:歐巴馬熱(曼谷)

泰國世界日報:美國大選歐巴馬壓倒勝(曼谷)

明報:歐巴馬創造歷史贏得大選(香港)

星島日報:歐巴馬:改變已降臨美國(香港)

東方日報:美第一夫人衣著才學出眾(香港)

太陽報: 歐巴馬擬起用柯林頓班底 (香港) 

蘋果日報:歐巴馬發表勝利演說(香港)

華盛頓郵報:歐巴馬勝選創造歷史(華盛頓)

華盛頓時報:歐巴馬當選總統(華盛頓)

紐約時報:歐巴馬當選總統選民擁抱改變種族障礙去除(紐約)

華爾街日報:歐巴馬贏得歷史性勝利(紐約)

泰晤士報:美國新總統將面臨許多問題(倫敦)

金融時報:全球矚目美國大選(倫敦)

費加洛報:新美國(巴黎)

南德日報:金融危機衝擊德國人少買車(慕尼黑)

共和報:歐巴馬當選美國總統(羅馬)

耶路撒冷郵報:投票率高歐巴馬勝利在望(耶路撒冷)

國土報:以色列擔憂歐巴馬勝選恐改善與伊朗關係(特拉維夫)




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.